Вход

Просмотр полной версии : сеточка

Страницы : 1 2 3 [4]

AlexArt
31.01.2011, 03:33
я тоже термоклей использовал, но на морозе он совсем дубеет, и при ударе отвалился вместе с сеткой... потом переделывал. Кстати, он легко удаляется, если подержать не много под струей горячей воды. я так его с сетки потом удалял.

DOKTOR
17.02.2011, 19:35
Клей Момент
Клей Момент
Самый лучший клей!
Ты в пакет его нал....
..... Ой! Что то я не то)) Я на обычный момент сажал, и все держалось. Только его потом не отдерешь, только если с краской)))

DARK
18.02.2011, 00:34
у меня момент слегка поплавил тамиевский лексан

советую быть с ним поосторожней

ветас
18.02.2011, 00:49
силиконовым герметиком "момент герметик", большоой такой тюбик. все почти на него клею, супер вещь.
мона и на него, ток есть и маленькие фракции (ну эт чтоб не тратиться на большие тубы и пистолеты под них)

добавлено через 10 минут
у меня момент слегка поплавил тамиевский лексан

советую быть с ним поосторожней
на свой траг сетку делал на лобовик, клеил москитную на момент.... Ничего не поплавилось, не разъело. Тем более кузов китайский (тандер...). Смотрится он не "АЙС", как будто соплями намазано зелеными. Силикон самое то (да и цвета у него варьируют от прозрачного, белого, до черного).

ManniyTruster
18.02.2011, 01:03
клей момент (классический, который нюхают) разъедает краску. и желтый, и прозрачный.

да, и чтобы не было неясности, у меня герметик в простом (хоть и большом) тюбике.

DOKTOR
18.02.2011, 12:58
Краску до лексана не разъело(покраска заводская), но въелся он хорошо)))