Просмотр полной версии : Кузьминки рязанка текстиля братиславка люблино выхино
етсь кто из наших если есть то расскажите где дрифтите и нада встретиться))
Если бы ты внимательнее почитал эту ветку форума, то понял бы, что собирается народ в МЕГА Белая Дача
выхино) ну в основном в меге белая дача
а где конкретно на белой даче ? я вчерась был там, прям внутри тц мега. нашел свободный пятачок на втором этаже у кинотеатра и там минут 20 вжигал по мрамору, пока не подошли 2 шкапчика в костюмах с клоунскими гастуками и попросили :(
и еще вапрос вдогонку : а гденить в ювао есть какиенить кружки моделирования или клубы какието - чтоб можно было прийти, пообщаться, помастерить вместе и тп..
NIK RX-7
24.01.2011, 22:13
Я из Кузьминок
а где конкретно на белой даче ? я вчерась был там, прям внутри тц мега. нашел свободный пятачок на втором этаже у кинотеатра и там минут 20 вжигал по мрамору, пока не подошли 2 шкапчика в костюмах с клоунскими гастуками и попросили :(
и еще вапрос вдогонку : а гденить в ювао есть какиенить кружки моделирования или клубы какието - чтоб можно было прийти, пообщаться, помастерить вместе и тп..
ну если вдруг интересно станет то почитай тему http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15516 правда это м.Юго-Западная.
Есть кружок моделирования в Люберцах. Там дедулька заведует всеми делами, делают кордовые авиа модели.
Где еще проводятся подобного рода движухи не знаю.
В меге в основном собирается народ у Снежной королевы на уровне паркинга, летом на самой парковке.
Hoka, А в этом кружке есть поляна для покатушек?
в Люберецком нету.
а подвальное помещение движется к этому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot