Просмотр полной версии : Бокс от Ke$h-a
цельсиор за 960 вродь, аешки за 1100, субару 1000, сорер 1100. вот такие цены были раньше... сейчас там уже не так)
The Rock
26.02.2009, 13:27
Я думаю правильйный вопрос не где, а когда.
Кузова стоят около 30 баксов(за бугром), вооружившись таблицей курса бакса (http://news.yandex.ru/quotes.html?1). МОжно узнать что в период с октября 2003 года до 29 декабря 2008 года,можно было купить кузов HPI до 900 рублей(правда без доставки), а миниум на бодик составлял примерно 700 рублей 14 июля 2008 года.
Привыкаем к новым ценам :(
Ладно парни лучше кузов обсуждайте мой так риано.
так заканчивай уже кузов то, обвесик порежь на него)
обратил внимание на зеркала, сам делал?
Обвес порезанный ждет своей череды, зеркала хпи из набора где интеркуллер есть.
Обвес порезанный ждет своей череды, зеркала хпи из набора где интеркуллер есть.
я просто их не видел никогда, смотрю вродь похожи на те как я делал, но матовые какие то. Покрась их глянцем черным, будут еще круче смотрется)
Под карбон будет прикольнее мне кажеца.
Кстати забыл ещё похвастаца поставил обдув движка куллер так называемый мелоч а приятно, за что спасибо pumba. И решил сфотка остальные чясти которые в скором будущем будут стоять на тачке дай бог время найду. За качество фоток отвечает айфон.
там инструкция по установке обвеса есть?, а то у меня фотка есть , где все бампера срезают родные перед установкой
Да есть инструкция по установке и действительно так и есть при установке этих бамперов старые должны сризаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot