Просмотр полной версии : Сочи!
КАРТОШКА
29.04.2012, 18:06
Поссоны присоединяюсь к вам. В скором времени буду заказывать автомодель для дрифта Turnigy TR-V7 1/16 (с бесколлекторным мотором и карбоновым шасси) или может кто предложит б/у rc drift?
Screw-driver
30.04.2012, 01:36
Есть клон оты. Как на аватарке. Подробности в теме Японский немец. И еще кое-что. За подробностями в личку.
NjxFaust
30.04.2012, 02:21
Всем привет! Вчера забрал свой e4d rtr. Кто где катает в Сочи? Можем встретиться.
на лето еду в адлер! если есть народ в сочи-адлере, кто летом будет катать отпишитесь в личку!
очень хочу взять с собой модель, но только если будет с кем ездить :)
на лето еду в адлер! если есть народ в сочи-адлере, кто летом будет катать отпишитесь в личку!
очень хочу взять с собой модель, но только если будет с кем ездить :)
Тоже летом еду в Адлер(правда начала августа я думаю) и хочу взять с собой шаську и понаваливать) Интересно как состояние асфальта у нового века например.
Давайте оживим тему) пишим кто где валит боком в адлере и кто валит боком и где в сочи:az:
23 июля буду в Витязево, тот что рядом с Анапой ! чисто случайно туда ни кто не едет :) ?
Хочу покатать свою d5, где конкретно вы в адлерском магните катаете? (паркинг, этаж какой то)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot