Вход

Просмотр полной версии : impreza KNECHTa

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Infinity
19.01.2011, 00:22
бл*ть люди!! вы че как дети ё*та!!! вы еще письками померьтесь!!!

generalopelomegafan
19.01.2011, 00:23
бл*ть люди!! вы че как дети ё*та!!! вы еще письками померьтесь!!!

давайте тупо удалим флуд!

Infinity
19.01.2011, 00:23
я ниче удалять не буду! я выразил свое мнение. PEACE!

generalopelomegafan
19.01.2011, 00:24
я ниче удалять не буду! я выразил свое мнение. PEACE!

хиппи что ли?

Infinity
19.01.2011, 00:26
а ты с соской в зубах ходишь? тебя так сильно волнует кто я?! нет я не хиппи и ни к одной из субкультур молодежи не отношусь! просто жить надо в моем да и вашем возрасте не как дети а как нормальные люди. не пить не курить и колоться в подъездах, а работать и учиться одновременно. при этом ни копейки не брать с родителей. тогда ты станешь нормальным мужиком!

generalopelomegafan
19.01.2011, 00:27
а ты с соской в зубах ходишь? тебя так сильно волнует кто я?! нет я не хиппи и ни к одной из субкультур молодежи не отношусь! просто жить надо в моем да и вашем возрасте не как дети а как нормальные люди. не пить не курить и колоться в подъездах, а работать и учиться одновременно. при этом ни копейки не брать с родителей. тогда ты станешь нормальным мужиком!

да я прям живу по всем завповедям
только больше уделяю технической части, чем стайлингу

Infinity
19.01.2011, 00:30
ух ты какой. а я думаешь только стайлом занимаюсь?! хех. я работаю в мастерской по ремонту сотовых телефонов. сможешь разобрать нокию 3250?!

добавлено через 1 минуту
при этом не заходить в инет и не смотреть видеомануал по разборке

generalopelomegafan
19.01.2011, 00:30
ух ты какой. а я думаешь только стайлом занимаюсь?! хех. я работаю в мастерской по ремонту сотовых телефонов. сможешь разобрать нокию 3250?!

тебе сколько лет?
я малость на другое ориентирован
мне больше нра с тачко 1:1 возиться

Infinity
19.01.2011, 00:31
тебе сколько лет?

у меня возраст в инфе прописан. и не надо тут из себя автомеханика корчить. щас придет кдог и навазелинит тебе цилинды! он у нас мозг по машинам. да и я какое то время работал в автомастерской. знаешь что такое динамометрический ключ и зачем он?! я сам с удовольствием бы вернулся к машинам...

MARVEL17
19.01.2011, 00:33
generalopelomegafan, вопщем все одного мнения о твоем "творении":beee:

научись нормально воспринимать критику (от того что кто-то стажет что у тебя маленький член, он меньше станет)

добавлено через 54 секунды
тебе сколько лет?

ахахаха, юморист:d:d:d:d:d:d:d:d:d