Просмотр полной версии : Nismo 400R by Hot_Tab Body Works
Serega88
16.01.2011, 17:17
думаю лексановые как и в остальных кузовах
пердаки, спойлеры, зеркала - если знаем где их брать за копейки, зачем же тогда их прилагать и тем самым увеличивать стоимость кузова? может кто-то хочет другой пердак или спойлер, или зеркала?
ManniyTruster
16.01.2011, 17:41
имелось в виду что за копейки меньшие, чем 300р. оптом там вообще дешево.
вспомните тамийный р32?
ну тогда пусть люди сами думают как делать - вырезать дырки или лепить наклейки. я за дырки
Блин, а я купил бы, ежели реалистично выглядеть будет. Дырки проделаю. Ghetto Spec.
ARCHIbail
16.01.2011, 19:44
Запиши меня в первые покупатели :)
было бы неплохо пустить такой кузов на поток и купить себе в коллекцию молодец давай осуществляй задумку полным ходом
PrimeEvilz
16.01.2011, 23:01
меня тоже в очередь за кузовком)
красив зараза :rolleyes:
единственное я бы передний бампер видоизменил: если на нём вырезать все воздуховоды, он недолго проживёт. а если оставить их просто прозрачными или наклейками, то будет совсем не такой "крутой" вид
Это именно nismo 400R и бампер сейчас максимально соответствует оригиналу и меняться не будет!
А воздуховоды не обязательно вырезать их можно просто не закрашивать, а потом к прозрачному воздуховоду прикрепить сетку.
добавлено через 15 минут
эм...а вот почему он уже в обвесе веллсайда? Раздутые крылья сзади....вон..у нас такие же....
Имхо....надо сток капот , без этих жабер.
С учетом того, что моя модель это именно nismo 400R у нее стоковые для nismo и капот и бампера и юбки.
добавлено через 4 минуты
Drift`ер, а по моему полный шлак
Hot_Tab, хорошая задумка, и хороший выбор. передний бампер оставить так как есть, ниче не будет с прочностью. если что можно укрепить.
добавлено через 10 минут
спойлер будет лексановый, я так понимаю?
было бы конечно здорово чтобы нет. и повеселей бы его сделать)
перый УГ
я за второй вариант =)
можно ли продавать этот кузов немного подороже (вперед забегаю), но чтобы вместе с ним были зеркала, пердак, и тд. ?
мне кажется мы знаем где их можно достать подешевле
Спойлер будет лексановый, так как сделать матрицу для отливки пластикового спойлера обойдется в еще одну стоимость изготовления самой болванки кузова.
На фотках 33 GTR, а я делаю 400R и внешний вид у него будет именно как у 400R.
На фотках 33 GTR, а я делаю 400R и внешний вид у него будет именно как у 400R.
вот это правильно
нечего поддаваться всяким колхозным бамперам итд
Вот чего Витя сказал, абсолютно мои мысли.
ManniyTruster
17.01.2011, 03:06
дошло что должно быть на выходе
перефразирую хорошие слова, - "низмо 400р, давай, покажи как ты есть" =D
плюсую к 2м предыдущим парням
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot