Просмотр полной версии : Раскажите о шасси HPI E 10 Drift и Способах тюнинга
Микропора для дрифта не катит,драг да,а вот дрифт нет.Аморты я думаю влезут от любой шассейки.
Микропора для дрифта не катит,драг да,а вот дрифт нет.Аморты я думаю влезут от любой шассейки.
значит сначало опробуем сток от HPI а потом уже будем прикалваться Микропорой которую мне продавец впаривал...
про аммморты бум пробовать... но боюсь меня ждет засад. от ТТ-01 они кажись различаюся...
скоро фото будет...
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1808&page=2
здесь моя "коляска" в стоке от производителя...
Модкратор: НЕ пишем несколько постов подряд , редактируем свой последний
Мосмотрел фотки и ужанулся по поводу аммортов.. Мало того что они перевернуты, так у них еще и одно из креплений другое (на фоке верхнее, по нормальному - нижнее).
ремонт 444
13.01.2008, 13:55
пипец вот тебе и тюнинг ! я тоже думал что подойдут части от тт-01 но нет ! УЖОС .
мда. аммики там странные.
в принципе если переделать верхнюю стойку то можно и нормальные аммики поставить от той же ТТ-01.
О, великие гуру, подскажите где можно добыть запчасти на hpi e-10 rx-7? Желательно в Питере... Спасибо заранее... Дрифтит она очень хорошо, но вот подшипников на нее найти целая проблема...
а в чем проблема?
размеры какие подшипников?
В магазине сказали что онм не стандартные... вот размер внутренний 10мм, внешний 18мм, и высота 4мм.
ты уверен что именно такие размеры? Просто такого размера я даже на башне не нашел!!!
Так сказали в магазине, но я думаю что они точно так же ошиблись, гляну сам и напишу... =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot