Просмотр полной версии : Darko
MARVEL17
10.01.2011, 21:40
MAGNAT, я ж кинул ссыль на контакт, в чем проблема написать ему там в личку??
Проблема в том, что ни здесь ни в контакте он не отвечает. Все началось с того, что отправил ему кузов, а денег так и не получил, он все говорил, что сделаю сделаю, вот только так и не сделал перевод
добавлено через 1 минуту
Он удалил меня из списка друзей, чтоб не смог писать ему
наложенным, еще и в новогодние праздники, уууу я думаю это месяца на 3 бы затянулось
по предоплате потому что надо отправлять, я например никогда никому ничего неотправляю пока бабки на руках не будут уже
магнат не беспокойся, он парниша норм, обьявится да выясним
Проблема в том, что ни здесь ни в контакте он не отвечает. Все началось с того, что отправил ему кузов, а денег так и не получил, он все говорил, что сделаю сделаю, вот только так и не сделал перевод
добавлено через 1 минуту
Он удалил меня из списка друзей, чтоб не смог писать ему
Деньги не велики, я думаю.
У каждого могут быть сложности.
Ну закрутился парень.
Деньги не большие 950 рублей, но мне они нужны, все таки я не работаю пока. Наложным не отправил, потому что срочно деньги нужны были и мы договорились, что я отправляю кузов и он в этот или на следующий день отправит деньги, поверил человеку просто, не думал что кинет
Nos_drift
12.01.2011, 04:23
слишком много хороших отзывов о нем.. мб и объявится... а вообще лучше 50% всегда брать)
Я знаю, но хз почему так сделал
Может хотя бы друзья или знакомые свяжутся с ним?
Может хотя бы друзья или знакомые свяжутся с ним?
у когото должен быть его тел?народ?
у меня нет, я бы связался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot