Просмотр полной версии : ТТ-01
самое главное забыли, шоссейную резину :rolleyes:
:bm:
SiLvI4ok
09.01.2011, 19:40
самое главное дрифтовые кварцы их первыми покупай
короч ппц, может будет резко но, вы все тут такие офигенно умные сидите, лезь в поиск, все обсуждалось....
все только и могут орать ТТ фуфел, но излазив много ресурсов в том числе и этот форум пришел к выводу что шась вполне конкурентно способна и есть приверженцы той или иной марки не более, кому кардан а кому ремень и откровенно вновь прибывшиму орать что взял ты полное Г... не стоит...
и на данном форуме что либо найти считаю практически нереальным, предвкушая некоторые вопросы сразу скажу что мне не 15 лет.и в инете давно и поиском пользоваться умею.
на форуме надо подразделы создать ТТ,Кийошо и т.д. уже будет понятнее, а так все валяется в одной куче и что бы найти ответ на нужный вопрос надо перелапатить огромное количество тем...
вам то конечно вечело наверн каждый раз твердить идите в поиск, но фик что найдешь...
короч ппц, может будет резко но, вы все тут такие офигенно умные сидите, лезь в поиск, все обсуждалось....
все только и могут орать ТТ фуфел, но излазив много ресурсов в том числе и этот форум пришел к выводу что шась вполне конкурентно способна и есть приверженцы той или иной марки не более, кому кардан а кому ремень и откровенно вновь прибывшиму орать что взял ты полное Г... не стоит...
и на данном форуме что либо найти считаю практически нереальным, предвкушая некоторые вопросы сразу скажу что мне не 15 лет.и в инете давно и поиском пользоваться умею.
на форуме надо подразделы создать ТТ,Кийошо и т.д. уже будет понятнее, а так все валяется в одной куче и что бы найти ответ на нужный вопрос надо перелапатить огромное количество тем...
вам то конечно вечело наверн каждый раз твердить идите в поиск, но фик что найдешь...
"Если очень захотеть,можно в космос полететь"
Насамом деле у меня вот 12 сообщений всего, и я начал заниматься RC моделями в сентябре. НО за это время я поменял уже 2 шасси и выбрал для себя оптимальную с помощью этого форума не спамив в темах без толку. Всё зависит от желания юзать тот самый "поиск".
А вот этот тролль который создаёт уже не первую тему, спамит просто от нефига делать, соответственно к нему такое же отношение и складывается.
Arteom239
09.01.2011, 21:13
И не забудь поставить под задний бампер батарейки типа ААА, покрась их маркером и будут для баланса, чтоб в повороты лучше входить. Ну и как будто глушители, не плохо смотреться будут на твоём кузове.
А как это влияет на рохождение поворотов
PREDATOR38RUS
09.01.2011, 22:00
"Если очень захотеть,можно в космос полететь"
Насамом деле у меня вот 12 сообщений всего, и я начал заниматься RC моделями в сентябре. НО за это время я поменял уже 2 шасси и выбрал для себя оптимальную с помощью этого форума не спамив в темах без толку. Всё зависит от желания юзать тот самый "поиск".
А вот этот тролль который создаёт уже не первую тему, спамит просто от нефига делать, соответственно к нему такое же отношение и складывается.
Поменял потому что руки не отдуда ростут. Или начитался форума и начал рыскать в поисках летучего голландца!
Автор выпей яду,полно тем про тандер тайгер можно найти!Залезь на рц авто,там найдешь статью К.Киселёва по данному шасси.
Поменял потому что руки не отдуда ростут. Или начитался форума и начал рыскать в поисках летучего голландца!
1) Ты про мои руки чего знаешь то вообще? Ты кто? с какой планеты? у тебя есть дом? тогда пиши его в своём профиле.
2) При первой своей покупке, не имея опыта вообще в rc моделях и держа шась в руках первый раз мне она показалась нормальной. После когда дома начал проверять оказалось что шаська ломаная. Поэтому у меня теперь, да, "летучий голландец" а у тебя? Всё ещё в поисках?
P.S. не надо срать на человека которого не знаешь, отдача будет хуже.
почему модераторы проходят этого гадюшника?
вот вам занятся нечем, срать друг на друга и орать у кого яйца больше, я сам гоняю на тт 01 и не жалуюсь, поставил се норм мартёры, норм движку, норм аппу, и трапецию с карданом. Мне нравится и не парюсь совсем, едет хорошо, по сравнению с тем что было вообще другая шаська. А вот на головы срать другим это низко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot