PDA

Просмотр полной версии : ПРоблема?

Bakun
19.01.2007, 00:11
Вдруг не с того не с сего перестали отскакивать до конца передние аморты...сначала под весом машины проседают (немного-1-2 мм), затем нажимаешьпальцем на перед, а обратно возвращаятся не полностью...получается проседает на 3-4 мм примерно, ну суть я думаю ясна...
Что это и как с этим бороться??
PS Сзади такого нет.

DOBER
19.01.2007, 01:25
вот как раз передние аморты и работают правильно , если конечно не сочится масло , аморт не должен отпружинивать

AutoPilot
19.01.2007, 02:13
аморт не должен отпружинивать
пружинить должны пружины. а аморт должен только гасить кол###ния

Bakun
19.01.2007, 11:55
Вы сообщение мое читали то?
Я прекрасно представляю как должен работать аморт!
"а аморт должен только гасить кол###ния" вообщето эта функция демпфера...
Я же говорю о невозвращении в исходную точку или так действительно должно быть...такое впечатление что у пружины нехватает сил поднять машину обратно...

Grin
19.01.2007, 15:04
А ты их перебирал? такое бывает если амор хлебнул воздуха, иль не правильно был залит, а еще если у тебя в аморе стоит поролоновая вкладка, ини часто используются для гашения удара на полном растяжение амортизатора, их может перекосить.... перебери их... может поможет...

Bakun
19.01.2007, 16:51
Grin, спасибо хоть ты понял, а аморты я уже перебрал ну и вроде проблема исчезла. Оказалось что амы были чуть раскручены один больше он и отскакивал хуже другой не так сильно раскрутился, отскакивал лучше.
Подлил масла,хорошо закрутил вроде ок ,но буду еще пробовать...
спасибо