Просмотр полной версии : Питер. Идеальное объявление о продаже =)
Sasha RX7
06.01.2011, 02:53
Продам что-нибудь кому-нибудь. Желательно в Питере, но могу и послать.
Почтовые-телеграфные переводы, банковские карты, но лучше in cash. Если меня не будет - деньги дворнику Мите.
Стучите в личку - договоримся =)))
Водички, горячий завтрак и что-нить острое/соленое, ванна и спать...
Sasha RX7
06.01.2011, 03:00
Иди спать, утро вечера ###реннее. И всё тебе будет.
10$ отдашь при встрече. Следующий =)
Продай мне мою сессию! (сданную, иначе развод!) Или хотя бы завтрашний (сгодняшний) экзамен. Увеличиваю цену ЕЖА в 20 раз! Условие: мне нихeра не надо будет делать. Ну на экзамене. Возьмешься? Дворнику Васе доверяю.
Sasha RX7
06.01.2011, 03:21
Дворник Митя. Если цену ежа увеличить, а ёошъ бесцененн по определению, то лучше из рук в руки деньги передать. Встречаемся у нашей "пятёрочки", деньги - мелкими купюрами и в ру###х.
Всё будет All Connect =)
p.s. какие экзамены - праздники ж вроде ??
У кого как. :) Химия и зачёт по физике завтра, потом в перерыве допуск на начерталку, история, английский зачёт и сама начерталка. Sweet.
Отлично, нафиг Митю, цену ежа распилим напополам.
The AGENT
06.01.2011, 03:30
а посылаешь куда или на что?
Sasha RX7
06.01.2011, 03:32
The AGENT, по выбору The Заказчика, любой каприз за ваши деньги =)))
kdog, Начертательная геометрия и распиленный пополам ёж ?? Фиха себе раскладенец. Методичка "Дюмин-Лызлов. Чёртова геометрия" под подушечкой лежит ??
Начерталка схвачена. Через 6.5 часов химия, ещё зачёт по физике нормально было бы. С историей и начерталкой, так уж и быть, сам справлюсь.
А мне пожалуйста 2JZ-GTE в свап комплекте под 24ую волгу .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot