PDA

Просмотр полной версии : Разные лексановые краски

Страницы : [1] 2 3 4

Sasha RX7
05.01.2011, 17:09
День добрый, форумчане!
Сейчас в продаже довольно много краски для лексана от разных производителей. С ####а ближайшего ко мне магазинчкиа выцепил следющие бренды: Tamiya, KYOSHO, LRP, TOHO KAKEN (продаётся, а я даже не знаю, что это), Fastrax (то же самое, но ещё и не продаётся, кончилася вся).
Если с Тамией PS как-то все более-менее знакомы, то с остальными ... Вот прочитал, что LRP ложиться зернисто и вообще ужас (одно мнение), от своего знакомого слышал, что LRP ложится прекрасно, но запах - хоть святых выноси =)

Буду рад услышать личное мнение тех, кто использовал альтернативные (то бишь кроме Tamiya) бренды красок. тема как раз для курилки - все оценки субъективны.

Как всегда, кратко и строго по теме, чай "курилка", а не "технический раздел" :evel:. Жду Ваших мнений о клёвых красках :rolleyes:!!

vasssek7799
05.01.2011, 17:56
TOHO KAKEN
ТОчНО КАКИ:)
КРАсил фастраксом и лрп: друг с дружкой дружат, ложатся ровно, сохнут быстро, пахнут лаком для ногтей

Nos_drift
05.01.2011, 20:15
Fastrax офигенно ложиться, даже лучше чем тамия. Но к сожелению это только по рассказам друга)

Adanos
05.01.2011, 21:27
У фасттракса плюс очень большой, что он вьедается в лексан, тем самым он крассивее ложится. Меня поперло. Разнообразие красок, склоняющихся к перламутру впечатлило)

Jumbo
05.01.2011, 21:30
fastrax очень клевая краска,при ударах держится намного лучше тамии,ложится очень хорошо,яркие цвета часто и в подложке не нуждаются(у тамии другая история)....короче очень доволен)

а вот никому не советую смесь лрп и тамии,не знаю почему но краска дает очень странный эффект-как будто плесенью чтоли покрывается)

heroboecITCN
05.01.2011, 23:01
красил дома краской lrp - сдох тарантул в террариуме.

Sasha RX7
06.01.2011, 01:10
Писец паучёчку - спасибо, что предупредил,
heroboecITCN, но главное КАК КРАСКА ЛЕГЛА ??

heroboecITCN
06.01.2011, 02:43
красил красной lrp с черной подложкой тамия. красной извел почти баллон (это большой который) покрасил так, что просветов вобще не было. стал красить черной - в некоторых местах краска выступила наружу как будто грязь какая. печалька

Sasha RX7
06.01.2011, 02:49
Смешивали, батенька, смешивали значит ?
Пользователи LRP в чистом виде - Ваше слово ожидаемо! Спасибо тем, кто уже присоединился -мне эта тема полезна.

Nevis
06.01.2011, 03:08
Sasha RX7,
а вот я
красил свою импрезу (http://vkontakte.ru/album-19254788_115043802?s=1) в два цвета(каждый по два слоя без подкладок и тп)
хочу сказать что доволен за исключением того что если соблюдать правильное растояние покраски 25 см то изнутри всё зернистое и шершавое как грубая наждачки, на втором слое близко покрасил(10см гдето) и всё гладко.
тамию не пробывал, поэтому что лучше сказавть не могу но мне лрп понравилась
дёшево и строго
но при ударах(как я токо кузов не месил) держится хорошо