Просмотр полной версии : StreetJam ОТА "Кракадил"© -R31
ну там паходу один был бракованный какой-то, задний правый восьмерил ,да я до кучи остальные поменял прост )
AlexeyAA
21.07.2011, 00:19
ну там паходу один был бракованный какой-то, задний правый восьмерил ,да я до кучи остальные поменял прост )
понятно.
думаю тоже о приобретении карбонового кита)
ты кстати не промазывал супер клеем по бокам? за бугром так делают что бы не расслаивался...
AlexeyAA, а какой карбон хочешь брать? с Р2 или оригинал?
AlexeyAA
21.07.2011, 00:22
AlexeyAA, а какой карбон хочешь брать? с Р2 или оригинал?
не знаю.
пока думаю.
если с r2 будет нормальным, то не вижу смысла переплачивать за карбон вырезанный другой фирмой, тем более дороже.
:)
AlexeyAA, логично) я щас стал думать о покупке оты к концу августа..
вот и задача, оригинальную карбоновую, либо пластиковую со всем необходимым и кЕтайский КИТ
карбон нормал, ну чутку заусенцев совсем по краям некоторых вырезов но некритично, к тому же думаю если брать типа ССГ белый то вообще видно не будет ничего... а по краям промазать - это и тут все делают ) либо пленкой можно
jeka157, ну Макс вон пишет что вроде адекватно всё, махнуть несколько деталей и норм
Drift`ер
21.07.2011, 00:30
RSC, ну как там спул , исправил проблему?
AlexeyAA
21.07.2011, 00:33
AlexeyAA, логично) я щас стал думать о покупке оты к концу августа..
вот и задача, оригинальную карбоновую, либо пластиковую со всем необходимым и кЕтайский КИТ
ты хочеш оригинальную оту в карбоне брать?
в копеечку встанет)
смотри как лучше, до оты R3R(вся в тюне ота) можно самому обычную оту довести. купить всё что нужно, но при этом сэкономить.
:)
добавлено через 2 минуты
карбон нормал, ну чутку заусенцев совсем по краям некоторых вырезов но некритично, к тому же думаю если брать типа ССГ белый то вообще видно не будет ничего... а по краям промазать - это и тут все делают ) либо пленкой можно
jeka157, ну Макс вон пишет что вроде адекватно всё, махнуть несколько деталей и норм
я про это и говорю, ты не промазывал?)
Drift`ер, да, термоусадку 5мм натянул ,встало как подабает ;) )))
добавлено через 32 секунды
AlexeyAA, не, еще не мазал )
AlexeyAA, да, думаю оригинал
и как же довести да ещё и дешевле?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot