Просмотр полной версии : Dodge charger 69 R/T
в моем гараже появился мой самый любимый мускул кар!
сделал его за седня, в цветовой гамме выбирать не пришлось, поскольку было только два цвета(
но по моему и так получилось не плохо, только строго не судити...
з.ы. косяков много и я это знаю))
Вырезал отстойно, а так ничего. Цвета хорошие и покрашено нормально.
Это тот чарджер, который на монстры ставится? Неужели колёсную базу не удлиняли? Она же 305 мм.....
Nos_drift
30.12.2010, 10:47
классно. мой любимый маскл)))
Прошкури хорощенько, вырезал и правда кривовато. и вот то что на капоте, ну эта хрень которая размер пипськи показывает, поменьше не было? явно надо меньше...
п.с. где купил?)
а и еще, попробуй намути задний диффузор бампера переходящий в днище, никогда не любил как у всех масколов видно сзади кишки все)))
Прошкури хорощенько, вырезал и правда кривовато. и вот то что на капоте, ну эта хрень которая размер пипськи показывает, поменьше не было? явно надо меньше...
п.с. где купил?)
это на монстра бодик 1:8, так что двиг там только такой был, а купил в микромашинках.
добавлено через 1 минуту
Это тот чарджер, который на монстры ставится? Неужели колёсную базу не удлиняли? Она же 305 мм.....
да, удлинять ничего не пришлось, на шаське выставил по максимум расстояние между колес, а потом сидел подгонял бодик, чтобы смотрелось как можно красивей)
Nos_drift
30.12.2010, 12:32
тогда лучше его снимай, он вообще не смотрицо)
Serega88
30.12.2010, 13:03
с арками немного поработать и норм будет
бездухозаборник на капоте надо или меньше или снимать его
по дискам надо бы смывкой пройтись, чтобы немного теней добавить - а то слишком уж блестят=)
а так за работу 5=) мой самый любимый мускул=)
не обязательно снимать, можно просто включить воображение и представить что под капотом не 7 литровый v8 а 12, само собой и воздушка побольше)
притом же заменить нечим, а просто ровный капот оставлять не айс както...
Nos_drift
30.12.2010, 13:35
Timypko, воображение здесь не катит, вообще не смотрицо.. точнее смотрицо как игрушка, а это же все д ки модель. да и даже если б там в12 стоял,такой здоровой воздушки впринципе быть на такой машине не может)
блин кузов кайфовый толко эта воздушка портит мой любимый мускул кар
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot