Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Декабрь 2010!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ хватит уже бухать!
-=Грёза=-
01.01.2011, 19:03
могу полностью опровергнуть.
это полнейшая ерунда.(без обит)
это совершенно 2 разных человека! ИМХО
дрифт мена знаю лично.
добавлено через 1 минуту
пусть админ проверит. там разный id номер
Ну у меня тоже 3 компьютера дома с разными айпи))) Это не аргумент. Вот еслиб ты лично обоих знал, другой разговор. Посмотри кол-во сообщений каждого из них, посмотри друзей. Это очевидно и возмутительно!
driftmashine Ну я не проиграла, тут ничья. Я просто за справедливость. А вот ты признай и не ври. Будь мужчиной-то!
Ну у меня тоже 3 компьютера дома с разными айпи))) Это не аргумент. Вот еслиб ты лично обоих знал, другой разговор. Посмотри кол-во сообщений каждого из них, посмотри друзей. Это очевидно и возмутительно!
driftmashine Ну я не проиграла, тут ничья. Я просто за справедливость. А вот ты признай и не ври. Будь мужчиной-то!
Не плачь http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif
AlexeyAA
01.01.2011, 19:09
да, согласен.
любой может сидеть с разных компов.
Да, согласен, если бы знал обоих то да.
На форуме любой человек( который зарегестрирован) может добавить в други любого. это не аргумент.
про сообщения. да у него мало сообщений, и что? пока невижу связи....
Drift`ер
01.01.2011, 19:21
ну и вы и развели тут балаган , я от вас такого не ожидал , и помню еще кто-то говорил что я бухал: ну так вот: я тоже как бы слежу за конкурсом и считаю голоса так что все правильно и честно , и то что ничья это тоже норм , может кокурс еще продолжется на день.... никто этого не знает кроме "павела из питера" он всем рулит здесь , я просто помощник
и так по подсчетам:
бодик №5 : 26 голосв
бодик №6 : 28 голосв!!!
Грёза победила мои поздровления!!!!
Скандалы интриги расследования.
ну и вы и развели тут балаган , я от вас такого не ожидал , и помню еще кто-то говорил что я бухал: ну так вот: я тоже как бы слежу за конкурсом и считаю голоса так что все правильно и честно , и то что ничья это тоже норм , может кокурс еще продолжется на день.... никто этого не знает кроме "павела из питера" он всем рулит здесь , я просто помощник
Херня все эти конкурсы. Хотя х_ли толку, в этот раз ниодного красивого кузова.
Drift`ер
01.01.2011, 19:39
ну кому как , темболее не мыж эти конкурсы придумали ,часто на забугорных ####ах попадались такие же как у нас , но вот там есть за что голосовать , причем выбор такой что хочется за всех сразу руками и ногами
я считаю что надо снять грезу за клевету к чертям.
driftmaan
01.01.2011, 19:46
я считаю что надо снять грезу за клевету к чертям.
+1...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot