Вход

Просмотр полной версии : нужна помощь с тим мэджик е4д

temka_jdm
28.12.2010, 13:52
проблема в том ,что когда нажимаю на газ,она едит назад,а когда нажимаю назад,она едет вперед!!!
Что это может быть?
Пы.сы. Акк мощный
помоги плз

QDesnik
28.12.2010, 13:57
У тебя включился реверс. Это такой переключатель на пульте (он первый если считать от "включалки" пульта). Так вот щелкни его вниз.

temka_jdm
28.12.2010, 14:11
У тебя включился реверс. Это такой переключатель на пульте (он первый если считать от "включалки" пульта). Так вот щелкни его вниз.

спасибо,но это не то,я короче машинку на улицы вынес и все в поряде)
как я понял,это от того,что в доме много техники бытовой и всякой другой:)

QDesnik
28.12.2010, 14:19
ФЗ, у меня такое когда я выключатель этот переключаю.

temka_jdm
28.12.2010, 14:29
ФЗ, у меня такое когда я выключатель этот переключаю.

если я его опущу,то она сама ехать будет вперед,и сильно жжужать !!!

добавлено через 5 минут
пл*ть,эту аппу после каникул поменяю!!!
Тупые 27 мГц

QDesnik
28.12.2010, 14:37
Вообщето справа от рулевого колесика есть два настроечных болта;) Это тебе так... на будущее;) Ими можно спокойно настроить газ, так чтобы машина на нейтрали никуда не ехала и не гудела (а гудит потому что на двигло поступает ток, да в недостаточном количестве, потому оно не прокручивается, а начинает "гудеть".

temka_jdm
28.12.2010, 15:40
Вообщето справа от рулевого колесика есть два настроечных болта;) Это тебе так... на будущее;) Ими можно спокойно настроить газ, так чтобы машина на нейтрали никуда не ехала и не гудела (а гудит потому что на двигло поступает ток, да в недостаточном количестве, потому оно не прокручивается, а начинает "гудеть".

все понял,уже сделал,спасибо огромнешее)))
но аппу я все же сменю:)

добавлено через 9 минут
у меня короче щас опущены две палочки,это же правильно?

QDesnik
28.12.2010, 15:45
Не совсем.... у меня первая от выключателя опущена, а вторая - поднята... По сути, первая отвечает за реверс двигла (движение), а вторая - за реверс управления... Тут уже как тебе удобнее...

temka_jdm
28.12.2010, 16:33
Не совсем.... у меня первая от выключателя опущена, а вторая - поднята... По сути, первая отвечает за реверс двигла (движение), а вторая - за реверс управления... Тут уже как тебе удобнее...

спасибо огромное,ты меня очеь выручил:)