PDA

Просмотр полной версии : Нифига не понимаю

Страницы : 1 2 [3] 4

ozMell
26.12.2010, 05:15
и так
остался открытый вопрос только
1.Каку серву всё таки
2.Какой мощности движок
3.Подходят ли эти акки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9966
4.Шасси конечно же (тут уже я понял, так что буду смотреть по ревью и денюжкам после сборки)
Ссылочки пожалуйста ссылочки, очень их не хватает, т.к. помимо того что вы пишете непонятные вещи дак они ещё и на русским на исковерканом английском в основном английские названия
Решил собирать по рекомендации Makaveli и Fire
Спасибо огромное jeka157 и Nos_drift
Но мне всё ещё нужна ваша помощь))))))))

Fire
26.12.2010, 10:32
серва... народ а на санве и футабе кто-нибкдь гоняет с блюбердом?
Двигло бери чем меньше витков тем лучше. если что мощность ограничишь на аппаратуре. бери где то 5.5 6.5 ну или 7.5
на сколько мне известно они умирают быстро.
в принципе тут ссылки почти на все уже есть. акки и серву глянь на RcMart.com (не реклама)

добавлено через 6 минут
а чем не айс???

самое главное это акум который по твоей ссылки в мягком корпусе а это значит что ты НЕ УЧАСТВУЕШЬ в соревнованиях и ставишь под угрозу себя, окружающий и свою шасси. в интернете есть видео как бахают безкорпусные Li-Po.
серва дорогусщая. и при всем при этом по моему она по размерам не подойдет.
аппаратура... почти все правильно, но твой бюджетный вариант это писец.
зарядка... ну да можно, они все равно все однотипные.

jeka157
26.12.2010, 13:41
добавлено через 6 минут

самое главное это акум который по твоей ссылки в мягком корпусе а это значит что ты НЕ УЧАСТВУЕШЬ в соревнованиях и ставишь под угрозу себя, окружающий и свою шасси. в интернете есть видео как бахают безкорпусные Li-Po.
серва дорогусщая. и при всем при этом по моему она по размерам не подойдет.
аппаратура... почти все правильно, но твой бюджетный вариант это писец.
зарядка... ну да можно, они все равно все однотипные.

понял) 123456+

RSC
26.12.2010, 14:14
пилотажевская с08 вполне достойна по скорости и усилию. либо можно взять пяток кетайских недорогих )) будут гореть будешь менять )) а могут и не гореть )

бк витков на 8.5-9, мож больше даже, меньше смысла нет для дрифта (мощи хватает,и чем больше витков тем меньше жрет акумы ). бюджетно - ezrun бессенсорный, вполне себе приличные бк-шки, не слышал на них жалоб пока ) можно хавоки дешевые но говорят горят часто.
акки можно простейшие какие нить, flightmax или turnigy на 20С ,стоят очень бюджетно и живучие вродь )

шасси - планируешь на кс катать или классику? если классику то ассо тс5/тс6 зе бест выбор - запов полно в мск и недорого. если кс то хз,я б подождал чутку, скоро народу приедут новые шаськи, отпишут чо как, потом проще определиться будет )

Fire
27.12.2010, 02:19
как правило китайские не горят - они тупо или работают или нет))

RSC - не согласен на счет мотора... много не бывает... читай мой предыдущий пост.
простейшие аки вздуваются.

тс5 - не бэст выбор))

Makaveli
27.12.2010, 02:30
не бэст выбор))
может и не бест, но вери гут))

Dusk
27.12.2010, 03:32
"Ни взял бы нифига из этого, взял бы другую" - я проголосовал за этот ответ, а шась - Yokomo, например mr4tc, но новых нет) либо другую какую-нибудь ёку!
У меня хоббивинг езран на 8.5 витков (вот такой (http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-hobbywing-combob5-ezrun-sensorless-60aslh-version-p-28782.html)), 8.5 хватает вполне, иногда даже кажется что много..
Аппа - всегда гонял на Футабе, отличная аппа! - такая (http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-futaba-2pl24g-channel-digital-proportional-system-24ghz-p-29391.html).
Липо от yeah racing.
А сервы юзаю такие (http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&products_id=9425&mdl=HD-1201MG)

может чем-нибудь и помог))

Владислав RACER
27.12.2010, 10:12
По электронике тебе уже все сказали,а из шасси бы посоветовал спринта либо циклона.Отличный ременный вариант.
Лучше вложиться в хорошую электронику,а потом и про шась докупишь,если затянет.

The AGENT
27.12.2010, 13:46
заблуждение что корпусные липы не взрываются. Корпус всего лишь предохраняет от повреждения более мягкую оболочку под ним и все.

PAPA
27.12.2010, 13:55
серва... народ а на санве и футабе кто-нибкдь гоняет с блюбердом?
я гоняю на блюберде - полет нормальный :)

добавлено через 4 минуты
Двигло бери чем меньше витков тем лучше. если что мощность ограничишь на аппаратуре. бери где то 5.5 6.5 ну или 7.5
я считаю бред - бери 10,5. на 5.5-7.5 витках будет много дури ненужной- двиг греется - акки жрет оч быстро - смысла нету никакого - только понты - бери 10,5.