Просмотр полной версии : хочу взять киоши LAZER ZX-5 , но не знаю стоит ли это делать
Makaveli
25.12.2010, 22:09
лови ссыль! (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSLD1&P=7)
спасибо дань!
собсна вопрос какая лучше?
Makaveli
25.12.2010, 22:32
я за ассо!!
YolaPuka
25.12.2010, 23:57
если кататься в башинге всяком,во дворе и где-то ещё,то я считаю лучше лазер,дешевле ,проще)
ну меня больше интересует спорт
в спорте лазер однозначно лучше, а вот для башинга лучше ассо, она более дубовая и крепкая но за счёт этого хуже едет.
в спорте лазер однозначно лучше, а вот для башинга лучше ассо, она более дубовая и крепкая но за счёт этого хуже едет.
воооооот оно что мне нужно!! вот этих слов я и ждал!! спасибо макс. всё беру лазера тема закрыта
Вставлю свои 5 копеек .
Имел полгода назад Lazer - катался сын только на соревнованиях в Киевском .Ломалась довольно часто , особенно зимой. Потом взял Asso B44 , она на порядок крепче и едет лучше. Сейчас в барахолке можно на халяву взять за 5000 шась в отличном состоянии и с запчастями.
тож пересел с лазера на ассо, и могу сказать что едет асоха хуже, она заметно тяжелее и в полёте хуже управляется.
ну короче !! купил себе лазера (попробывать) с кучей запов , лёгким люмин тюноми двумя комплектами колёс опробывал в пилотаже и друга только... ну что сказать ... после циклона еп (старой версии) пока что разници не увидел , только лазер на стенку может залезть и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot