Просмотр полной версии : Наклейки.
ManniyTruster, про миллиметр ты загнул. наклейка толщиной то 2 десятки (0,2мм) знач две штуки получается 0,4мм - незаметно. зато ты получаешь эксклюзивные наклейки своего собственного производства, а не инкубаторские ;)
ManniyTruster
23.12.2010, 16:08
да, тут ты прав про свои наклейки)
я да, загнул... я печатал на пленке "стандартной" толщины (не знаю сколько), и плеваться хотелось, не понравилось.
я впринципе за один слой, бог с ней что покоцается, эффект потертости тоже неплох.
я впринципе за один слой, бог с ней что покоцается, эффект потертости тоже неплох.
да её и заменить то не долго, благо если кончатся - распечатал еще и наклеил :)
ManniyTruster
23.12.2010, 16:15
вопрос. дабы резать на плоттере, надо ведь каждую обвести контуром? заметил это на фотках V12.
Чтобы резать на плотере, вроде не таким обводить надо. Это он наверно сделал для удобства вырезания ножницами.
ManniyTruster
23.12.2010, 16:22
O_o ?!1
а каким?
Плотеру нужна векторная графика, что будет нарисовано, по тем линиям он и будет резать.
ALEX_UT, а разве плотер не по обозначенному спец пунктиру режет?
Всегда все в кореле делал (Corel DRAW), а потом все выделяешь, правой кнопочкой щелкаешь, и там перая или вторая строчка - преобразовать во что то вроде, непомню уже, давно не пользовался.
ManniyTruster
23.12.2010, 16:50
ALEX_UT, рассказал бы уж по делу, как есть. а не
преобразовать во что то
вроде
непомню уже
добавлено через 1 минуту
на сколько я знаю, нужно обвести изображение контуром. неважно какого цвета. желательно потоньше. и собственно по нему уже будет елозить плоттер. только плоттер нужен с оптическим датчиком.
возможности это проверить у меня еще не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot