Просмотр полной версии : нужен чертёж CS на спринт 2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
не всегда обязательно менять ремни, натяжитель может спасти вполне :)
zombi091
21.12.2010, 21:05
не всегда обязательно менять ремни, натяжитель может спасти вполне :)
на спринте он уж очень кароткий или иначе очень сильно будет натянут..:(
придется от ТС5 передний и HPI Nitro ставить..на днях все закажу..
стоковый ремень не то чтоб сильно натянут будет,ты его вообще не оденешь с пулей от ассо на 40Т.
что касается натянутости ассошного ремня,то у автора статьи карбоновая нижняя дека..и у меня складывается впечатление,что она короче стокой графитной(или из чего она там),т.к там стоит натяжитель ренмя...а у меня и без него ремешок перетянут хорошенько так...
zombi091
22.12.2010, 01:31
стоковый ремень не то чтоб сильно натянут будет,ты его вообще не оденешь с пулей от ассо на 40Т.
что касается натянутости ассошного ремня,то у автора статьи карбоновая нижняя дека..и у меня складывается впечатление,что она короче стокой графитной(или из чего она там),т.к там стоит натяжитель ренмя...а у меня и без него ремешок перетянут хорошенько так...
вот и я тоже посматрел, его вообще не получится натянуть на 40Т..
у меня тоже карбоновая нижняя стоит..сегодня ради интереса ослабел натяжитель, а у нее и так натяг нормальный в принципе на раком и катать можно..от ТС5 на 175 зубьев ствить придется..
на самом деле тема по замене только центральных пуль, при этом можно не трогать ремни
на самом деле тема по замене только центральных пуль, при этом можно не трогать ремни
ну смотря на какие..если переднюю на меньшую,то да,норм все..
а если заднюю на бОльшую,то не так все гладко,ремень над менять
ну смотря на какие..если переднюю на меньшую,то да,норм все..
а если заднюю на бОльшую,то не так все гладко,ремень над менять
можно сзади немного больше, и натяжитель убрать, если конструкция позволяет
а преднюю тоже слишком мелкую и ненайдешь
kleymo, плюсану, из мелких в доступности как раз 15Т спринтовская и есть которую можно купить свободно. меньше ее найти в мск нереал
отдал седня точить центральную пулю на 10 и на 12 зубов, сделают- будет отчет )
можно сзади немного больше, и натяжитель убрать, если конструкция позволяет
а преднюю тоже слишком мелкую и ненайдешь
да,ставил 16Т от циклона назад..чтоб норм был сток задний ремень пришлось менять положение эксцентрика ближе к заду=)больше зубьев на стоковом ремне туда не впихнуть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot