Вход

Просмотр полной версии : TT-01D

Страницы : 1 2 [3] 4

SLOP
06.01.2008, 03:11
а то что я щас затянул (рис 1) это я что сделал? у меня щас колеса вот так стоят (рис 2)

EremSoft
06.01.2008, 03:32
вроде это и есть развал,
а на предыдущей картинке схождение

Warrus
06.01.2008, 08:44
а то что я щас затянул (рис 1) это я что сделал? у меня щас колеса вот так стоят (рис 2)

Теперь колеса будут не равномерно стиратся - это во первых, а во вторых снизится управляемость. Колеса должны всей плоксотью касатся порехности, тоесть стоять вертикально.

у меня есть один вопрос... когда делаешь развал колес в минус надо регулировать в эти фигни (отмечено красным) (не знаю как называются)??:confused: ведь колеса не ровно стоят (отмечено синим)

Я руливие теги настроил так чтобы колеса вперед смотрели. Некоторые делают чтобы чучуть в стороны.

П.С. - перед тем как крутить настройки, подумай что крутить и куда. Небольшие логические размысления и ты на верном пути :)))

SLOP
06.01.2008, 14:43
значит надо делать развал рулевыми тягами, а колеса должны стоять так как на фото?

gorbi
06.01.2008, 16:05
я во внешнюю сторону разваливаю колеса!

SLOP
06.01.2008, 16:06
а как лучше? -4 это в другую сторону?

KONFUZZ
06.01.2008, 22:14
народ вы че болты на простых тачках не крутили? все быстро купили тазы и быро в гараж гайки крутить

то что на последнем фото это схождение причем положительное... крыти рулевые тяги чтоы сделать ровно.

на первом фото развал.. -2"... больше на тамии не сделать... тобишь када колеса стоят /\ ... а положительный когда \/....

когда заваривают в + (буквой \/) меньшие нагрузки на внутреннюю на реальной машине черевато срывом резины с обода... для лучшего управления передними калесами их заваливают в - (/\)
схождение соотвественно делают 0 (||) чобы снизит износ от развала...

EremSoft
06.01.2008, 22:40
Вот нашел статью про сход-развал
http://www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/361/

SLOP
20.01.2008, 19:04
Вот снова выкладываю фото своей тачки! на данный момент я сделал глушитель. макет каркаса безопасности (все из подручных средств) получилось все равно красиво, затонировал задние фары (несильно) на мой взгляд стала посимпотичнее, и вот только обидно что сломал переднюя крышку дифа:(

beliymc
11.05.2010, 19:05
Вот снова выкладываю фото своей тачки! на данный момент я сделал глушитель. макет каркаса безопасности (все из подручных средств) получилось все равно красиво, затонировал задние фары (несильно) на мой взгляд стала посимпотичнее, и вот только обидно что сломал переднюя крышку дифа:(

А как глушитель сделал? из чего?