Просмотр полной версии : TT-01D
а то что я щас затянул (рис 1) это я что сделал? у меня щас колеса вот так стоят (рис 2)
EremSoft
06.01.2008, 03:32
вроде это и есть развал,
а на предыдущей картинке схождение
а то что я щас затянул (рис 1) это я что сделал? у меня щас колеса вот так стоят (рис 2)
Теперь колеса будут не равномерно стиратся - это во первых, а во вторых снизится управляемость. Колеса должны всей плоксотью касатся порехности, тоесть стоять вертикально.
у меня есть один вопрос... когда делаешь развал колес в минус надо регулировать в эти фигни (отмечено красным) (не знаю как называются)??:confused: ведь колеса не ровно стоят (отмечено синим)
Я руливие теги настроил так чтобы колеса вперед смотрели. Некоторые делают чтобы чучуть в стороны.
П.С. - перед тем как крутить настройки, подумай что крутить и куда. Небольшие логические размысления и ты на верном пути :)))
значит надо делать развал рулевыми тягами, а колеса должны стоять так как на фото?
я во внешнюю сторону разваливаю колеса!
а как лучше? -4 это в другую сторону?
народ вы че болты на простых тачках не крутили? все быстро купили тазы и быро в гараж гайки крутить
то что на последнем фото это схождение причем положительное... крыти рулевые тяги чтоы сделать ровно.
на первом фото развал.. -2"... больше на тамии не сделать... тобишь када колеса стоят /\ ... а положительный когда \/....
когда заваривают в + (буквой \/) меньшие нагрузки на внутреннюю на реальной машине черевато срывом резины с обода... для лучшего управления передними калесами их заваливают в - (/\)
схождение соотвественно делают 0 (||) чобы снизит износ от развала...
EremSoft
06.01.2008, 22:40
Вот нашел статью про сход-развал
http://www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/361/
Вот снова выкладываю фото своей тачки! на данный момент я сделал глушитель. макет каркаса безопасности (все из подручных средств) получилось все равно красиво, затонировал задние фары (несильно) на мой взгляд стала посимпотичнее, и вот только обидно что сломал переднюя крышку дифа:(
Вот снова выкладываю фото своей тачки! на данный момент я сделал глушитель. макет каркаса безопасности (все из подручных средств) получилось все равно красиво, затонировал задние фары (несильно) на мой взгляд стала посимпотичнее, и вот только обидно что сломал переднюя крышку дифа:(
А как глушитель сделал? из чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot