CCCP_90
10.01.2008, 00:44
в общем расскажу, как я сегодня в мотор хоум сходил... в общем пришел начал катать модель слетел пиньон, думаю ну ладно фигня все с собой взял, начинаю прикручивать и понимаю, что шестигранник нужен дюймовый! как же я всетаки ненавижу американцев, не могут метрическую систему использовать... собственно так я и не покатался т.к. запасного пиньона не было... кстати спасибо мужику который сидит в мотор хоуме, вернул чек сказал что до 12ого числа 20ю00 могу в любое время прийти покатать :).
P.S. отец загорелся идеей покупки для себя автомодели :) так что возможно в феврале у меня дома появится как минимум spint2 :).
P.P.S обменяю пиньон 48pitch 28 зубцов на 48 pitch с примерно таким же кол-вом зубцов... только чтобы там был метрический шестигранник для болта :)
P.S. отец загорелся идеей покупки для себя автомодели :) так что возможно в феврале у меня дома появится как минимум spint2 :).
P.P.S обменяю пиньон 48pitch 28 зубцов на 48 pitch с примерно таким же кол-вом зубцов... только чтобы там был метрический шестигранник для болта :)