Просмотр полной версии : -=GOLD BONUS=- Subaru Impreza WRX STI Возвращение=)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
-=Грёза=-
04.01.2011, 03:54
Эх, что бы не говорили, все равно смотрится роскошно и притягивает взгляд! Получилось офигенно!!
Я с тобой согласна! =)
Ну что могу сказать, добро пожаловать на Смотровскую МажОрку =) Там встанешь на центральной клумбе и расскажешь им, кто они есть на самом деле. Эрик Давыдович думаю будет плакать и аплодировать)))
лучше б он ездить научился и с людьми нормально общаться
а то как ни посмотришь на видео, уж извините, как г*вно в пробирке, как говориться...
по теме бодика...бодик красивый,мне понравился..но я больше стараюсь делать их более похожими на дрифткар..а золотой дрифткар - это извращение,имхо..можно и без пленки намутить так,что огого!! =)
-=Грёза=-
04.01.2011, 06:40
лучше б он ездить научился и с людьми нормально общаться
а то как ни посмотришь на видео, уж извините, как г*вно в пробирке, как говориться...
по теме бодика...бодик красивый,мне понравился..но я больше стараюсь делать их более похожими на дрифткар..а золотой дрифткар - это извращение,имхо..можно и без пленки намутить так,что огого!! =)
Хватит уже о нем!
А я не люблю стереотипы, правила (в хорошем смысле), указания, не люблю когда все одинаковое, не люблю, что дрифт кары не могут быть золотыми и тд.
Я люблю все новое и уникальное. люблю инновации и прорывы, рекорды и премьеры... :bk:
ну и прально=)я всегда говорю - главное,чтоб самому\самой нравилось
-=Грёза=-
27.05.2014, 05:50
А я вернулась)
-=Грёза=-
27.05.2014, 11:01
С возвращением)
Спасибочки!!!:az:
Осталось что бы еще другие форум чане вернулись и форум заживет:az:
А я вернулась)
Здразте!:ax: С прибытием!:az:
-=Грёза=-
28.05.2014, 01:17
Здразте!:ax: С прибытием!:az:
Оу))) привет!!!!)))) нормально добралась) рада всех видеть!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot