Просмотр полной версии : Строгино !!! Есть тут земляки ??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Да ... если быть честным то мест много ... зимой Строгинский бульвар чистят (самое чистое место около доски почета:bk:) потом еще летом 5д , 3д и 2д (расшифровка пять домов , три дома и т.д.) адреса могу написать в личку если что ..... еще после бульвара на пустыре рядом с будущим институтом есть асфальтированная площадка ну и наверное таллинская там типо аллеи и асфальт гладкий , еще у свеже-постренного янтаря(нового) много асфальта хорошего :) ну вот наверное и все :ah: если что найду отпишусь :)
добавлено через 46 секунд
щас фоток нет постараюсь завтра после школы )))
сфоткать не получилось :( снегом все занесло но можно думаю почистить....
вот примерно что из себя представляет.....:ah:
первая это я случайно скинул .......
Arteom239
01.01.2011, 21:56
Дим, чесно ты плохенький рисунок сделал. Там все подругому. Летом в Дарье катать можно=)
народ !!!! завтра после обеда на 705 школе будет немного очищенного асфальта !!! кто хочет катнуть приезжайте !!!! мы будем прямо перед главным входом !!!
Ребятки, примите совсем зелёного лансеровода в свои стройные немногочисленные ряды? Хочу хоть раз с кем-то покатать, кроме своей тени, а то пока ни с кем не контактировал, машинка пылится.
Отнюдь, но мне ни сколь не лень и до Строгино лишний раз прокатиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot