Просмотр полной версии : Проектик T010T by HaKaTaMa
Я знаю, что такое макферсон. имеется в виду, нет ли, например, хендмейдов с многорычажной или какой-либо другой подвеской, кроме макферсона. и из чего деки сделаны? неужели это карбон такой?
Drift`ер
19.12.2010, 17:26
может и карбон , наверно не дешво такаю шась делать темболее еще и два БК и два регуля , как оно все работает от одного акума? может вольтаж у него больше? мне понравился его адский выворот колес наверно градусов 60-70
Нет, фишка макферсона не в перпендикулярности, а в том, что крепление идёт на кулак и кузов, а не на рычаг и несущюю конструкцию
LevinSoft
21.12.2010, 18:41
Drift`ер, если быть точным, то это карбон-кевлар, он с белыми нитями. Там все работает от 5000й липольки. Лазил по по магазам, судя по всему, у него кулаки от 1\18 трагги, похожие видел в продаже. Так же судя по всему, мипы расточены для получения такого аццкого выворота.
Вот засорили тему.. уже как чат))
Дэн, жду с нетерпением что у тебя получится! Даешь РВД.. я сам подумываю об этом... но если и буду, то с переднемоторки собирать)))
Но для начала на твоей покатаю..ахаха...
HaKaTaMa
09.10.2012, 01:55
ахах)) вот ты археолог :al:
эта шась продана была больше года назад)
а собирается другая и вообще на другой базе)) но я пока не сделаю ничего выкладывать не буду)
ни каких денег не собираюсь вкладывать особ)) запы остались после продажи ТТ... так что... на счет передне моторной она и так будет такой... только пока думаю как лучше рулевую сделать...
Удали тему)
Mad Mike
14.10.2012, 17:02
поясниш?
Да, мне тож интересно!!:mad:
The AGENT
14.10.2012, 17:43
И зачем было поднимать двухлетнюю тему ниочем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot