Просмотр полной версии : А кто чем занимается в жизни? Может мы можем быть друг другу полезными?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Nos_drift
13.12.2010, 12:08
сисЪ админ, с компами могу помочь чем угодно... в инэте найду почти все что угодно))) да да, как в том фильме, хоть самого дьявола)))
Гитара, научить наврятли, а вот попеть можно)
научу правильно пить водку системой "питулька"))))
может кто нить хочет научится на коньках кататься? С удовольствием составлю компанию)
на самом деле не совсем корректная тема.
по двум причинам.
первая причина, не надо сравнивать профессию и хобби.
вторая причина, вытекает из первой, помочь как? бесплатно или за деньги
например, по своей профессии я могу сделать хорошую скидку на нефтегазовое оборудование
а вот по хобби я могу, научит и сертифицировать на подводника или сводить в пещеры (бесплатно)
разница ощущается?
эээ :) эт как? система так названа по фамилии автора или из-за ёмкости которой употре###ют сий яд :) ?
Попал в ДТП сегодня, предстоит группа разбора в субботу. Ищу человека с кем можно было бы поговорить на тему кто прав и кто виноват.
Сам нормально?Не проще выложить описание ситуации в отдельной теме и собрать мнения?Так как стаж я думаю у многих имеется от5 лет и выше.
-=Грёза=-
13.12.2010, 16:49
сисЪ админ, с компами могу помочь чем угодно... в инэте найду почти все что угодно))) да да, как в том фильме, хоть самого дьявола)))
Гитара, научить наврятли, а вот попеть можно)
Ты капот делать не передумал? ;)
добавлено через 35 секунд
может кто нить хочет научится на коньках кататься? С удовольствием составлю компанию)
А я катаюсь каждую зиму)))) Коробки, ПК =)
добавлено через 1 минуту
на самом деле не совсем корректная тема.
по двум причинам.
первая причина, не надо сравнивать профессию и хобби.
вторая причина, вытекает из первой, помочь как? бесплатно или за деньги
например, по своей профессии я могу сделать хорошую скидку на нефтегазовое оборудование
а вот по хобби я могу, научит и сертифицировать на подводника или сводить в пещеры (бесплатно)
разница ощущается?
Если еще раз прочитать название темы, то разница не ощущается))))
добавлено через 1 минуту
Попал в ДТП сегодня, предстоит группа разбора в субботу. Ищу человека с кем можно было бы поговорить на тему кто прав и кто виноват.
Да, давай тему с описанием и желательно схему нарисуй хоть в Пейнте. И мож еще фотки есть?
Если еще раз прочитать название темы, то разница не ощущается))))
нет не ощущаю. полезны за деньги или как?
на данный момент тему считаю рекламой на форуме.
на данный момент тему считаю рекламой на форуме.
Поддерживаю +1
могу капать :) но больше люблю, не капать :))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot