Просмотр полной версии : Переделка
интересно но я это всё снаю=))и вобще я считаю что кождый сам для себя выберает технику дрифта и как он это будет делать))ну а зачем делать чтобы колёса смотрели друг на друга?и нужен ли КС на Е10?
Drift`ер
01.01.2011, 21:10
интересно но я это всё снаю=))и вобще я считаю что кождый сам для себя выберает технику дрифта и как он это будет делать))ну а зачем делать чтобы колёса смотрели друг на друга?и нужен ли КС на Е10?
я не знаю зачем оно надо но изза этого колеса в повороте не одинаково стоять будут
про Кс это на та шась на котороый можно отжигать по полной , будет меджик вот на ней Кс пригадится а тут невижу смысла.........
ясно))))))блин надо найти пластик и сделать защиту а то до теперь пищевой пленкой обматывал)))))))не греетса а наоборот мерзнет апа а мотор норм))завтра буду кататса)))а у тебя какаЯ шась?скинь фоткии
Drift`ер
01.01.2011, 21:26
а у тебя какаЯ шась?скинь фоткии
я еще не купил думаю на этой недели
а какой будешь брать?)я вот завтра красить капот буду наклейки уже содрал спереди)
Drift`ер
01.01.2011, 22:07
а какой будешь брать?
думаю что е10 хотя еще доконца не уверен что ваще брать буду
Бери циклон С=))я номера по приколу замутил)
Drift`ер
01.01.2011, 22:09
Бери циклон С
ну ты ваще страный , а сам то что взял........
Я тогда ничего не знал просто в гугле набрал увидел цена понравилась купил потом форум нашол))
добавлено через 44 секунды
А чем лутше красить кузов??или пленку какуюту поставить на капот?
Drift`ер
01.01.2011, 22:14
А чем лутше красить кузов??или пленку какуюту поставить на капот?
оу вася не вздумай снаружи красить! надо внутри оттирать краску , а потом специальной красить , ну а так вообще купи цветной оракал онже винил (вроде)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot