Просмотр полной версии : Переделка
Makaveli
14.12.2010, 01:00
питать свет надо не от рега, а от приёмника. Даже у 2-хканалок есть слот ВАТТ, в который суётся свет.
Так понятно?
Infinity
14.12.2010, 10:57
Нет я не снаю где он)))
коль не знаешь, помощи врядли дождешься! хотя... ЗНАЕШь на твоей шаське есть такая хе*ня в форме коробочки, вот от нее один длинный но очень тонкий проводок идет?! видел?! вот эта коробочка называется приемник! там должно быть 3 гнезда!
1) 1ch
2) 2 ch
3) 3 BATT
вот тебе нужно гнездо под номером 3 (BATT)
не по теме-смеюсь до сих пор! если ты не знаешь как что выглядит, как ты можешь что-то понять?! где то на форуме был словарь, который тебе поможет. ща найду
нашел! на покури http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8830&highlight=%F2%EE%EB%EA%EE%E2%FB%E9+%F1%EB%EE%E2%E0 %F0%FC (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8830&highlight=%F2%EE%EB%EA%EE%E2%FB%E9+%F1%EB%EE%E2%E0 %F0%FC Толковый словарь)
Где я найду такой вход для света?)))этот долгыыыый провод антена?)))
Infinity
14.12.2010, 11:08
Где я найду такой вход для света?)))этот долгыыыый провод антена?)))
я же написал! НА ПРИЕМНИКЕ!!!!!!!!! от которого проводок ОДИН ТОНЕНЬКИЙ ИДЕТ(антенный провод)
фото прилагаю! уже!
32652
Это вроде штекер ,а да где я найду штекер чтобы туда всунуть????
Infinity
14.12.2010, 11:16
Это вроде штекер ,а да где я найду штекер чтобы туда всунуть????
вот тут уже я безсилен! но запитывать от аккума или от регуля не вариант! а по теме не е*и голову себе и другим, купи блок света! ищи в инете. я работать пошел)
Ех..заблокировал дифф.с трудом=))сначало ткань мешала шестерне на место ставить=)вынял ткань нижняя шестеренка приклеелась но чуть правее чем должно поэтому чаша на см.сторчит =)думаю диф заблочил колеса крутятса в одну сторону =))но когда их кручу то и кардан крутитса ((звук не приятный....и еще машина както медленее начала ехать(((
Drift`ер
16.12.2010, 22:59
яж говорил окуратней надо было делать а ты все запорол молодец......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot