Просмотр полной версии : .: Sport & Safety Altezza :.
ManniyTruster
10.12.2010, 00:18
Вот надо было сначала покрасить все,а потом уже выложить...
я такого же мнения =)
А то некоторые только полоски ровные умеют на бодиках рисовать,и те получаются с подтеками..Зато критиковать они охохо как могут
это про меня?
R_I_D_E_R, хорошая затея, правда. нравится. покрасить не так уж трудно, только нужно ангельское терпение ;)
R_I_D_E_R
10.12.2010, 00:20
я такого же мнения =)
да мне скучно что ппц просто))) я уже всю шась нафиг перефоткал)
ужно ангельское терпение
с этим у меня п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶ы̶ ̶с̶е̶р̶ь̶е̶е̶е̶е̶з̶н̶ы̶е̶е̶е̶е̶)̶)̶ )̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)̶)
Aka.Felt-Tip
10.12.2010, 00:20
это про меня?
R_I_D_E_R, хорошая затея, правда. нравится. покрасить не так уж трудно, только нужно ангельское терпение ;)
Не..ты просто вошел в дискуссию))
Да ябы сказал не терпение,а время...вот его реально не хватает иногда.
R_I_D_E_R
10.12.2010, 00:24
не терпение
я бы с тобой поспорил... не у всех людей хватает терпения сидеть и клеить маски..
меня особенно выбешивает когда клеишь виниловую маску, а̶ ̶о̶н̶а̶ ̶с̶ц̶у̶к̶а криво оказалось приклеена, потом сидишь и отрываешь ее и она оказывается расстянутой)
Aka.Felt-Tip
10.12.2010, 00:27
Если не дунуть,то ничего не получится (С*)
ManniyTruster
10.12.2010, 00:27
за ночь можно все замаскировать, и покрасить нижним цветом. это если совсем жестить, как я люблю. можно даже успеть поспать немного)
а можно обнюхавшись скотча словить белку, и выкинуть все в окно))) оч тонкая грань =D
R_I_D_E_R
10.12.2010, 00:29
Если не дунуть,то ничего не получится (С*)
это верно сказано) токо не сильно дуй там, а то
фейрверк
еще забабахаешь)
Aka.Felt-Tip
10.12.2010, 00:44
за ночь можно все замаскировать, и покрасить нижним цветом. это если совсем жестить, как я люблю. можно даже успеть поспать немного)
а можно обнюхавшись скотча словить белку, и выкинуть все в окно))) оч тонкая грань =D
Ахаха...хорошо сказал))
Не,Ром,все вымерено)
R_I_D_E_R
10.12.2010, 00:49
Не,Ром,все вымерено)
это не может не радовать!))))
так, нужны наклейки на кузов!)
we are waiting for beauty))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot