Просмотр полной версии : Так можно нормально дрифтовать на стандартпой тт-01d
Читал много отзывов и тагдалее но все говарят что ттху надо довадить,я так понял что везде шла реч про гонки проф класса,я тока хочу начать мне норм будет для покатушек пока стандартная тт-01d?Приглянулся мне этот вариант,потамучто много запчастей.
Если нет или плохо,то что и сколько надо денег чтобы доработать?
Можно, только если собираешься по асфальту, то на резине будет сложно, нужно будет ставить пластиковую трубу :)
нет тетеху нужно доводить чтоб просто ездить. в версии из коробки она едет плохо. и дрифтует плохо
Тяжело в смысле сложно научиться и пустить в занос или не спасобена сама модель?
А спринт в стандарте как дрифтует с резиной на асфальте лучше?
Дрифтовать будет , если сменить резину. Но для ковра потребуется движок помощнее.
п.с. - я про тт-01
Тяжело в смысле сложно научиться и пустить в занос или не спасобена сама модель?
А спринт в стандарте как дрифтует с резиной на асфальте лучше?
модель без доработок плохо дрифтует и едет
Да нет же само объеснение с изречение понимаются неверно!!
она едет и будит ездить некоторое время, но потом будет все хуже и хуже а в голове все время кажется что не едит изза отсутствия тюнинга и - о радость, после покупки деталей она снова типа едет а потом опять все хуже и хуже...и так и высасывает деньги))
для справки даже проф модель перестает ездить правда гораздо через более длинный промежуток времени.....
спасибо за консультацию,но всеже не кто нге сказал что надо для ттхи чтобы она ехала и дрифтовала и примерно через скока загнется стандартный мотор если обращаться не как изверг скажите плиз примерно?спс
про ТТ Д - мотор живучий)) что надо- решать тебе т к она изначально едет неплохо......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot