Просмотр полной версии : Поломал ушки у гайки и посеял пружыну в дифере :)
Вообщем стали прокручиватся резинки от "весёлого апельсина" и я решил поставить вместо них пластиковые шайбочки которые шли в комплекте с TC5-R (сори,не помню как называются :) ) Ну значит разобрал диффер,почистил всё,поставил шайбочки и начал закручивать... Кручу-кручу,вроде идёт и тут бах! Дзынь-дзынь и отлетают 2 ушка от гайки. Разбираю,смотрю,нету пружинки (Стас,я у тя её не посеял?) http://www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8164&mdl=AS6582 вот такой (не реклама) Народ,подскажите как её заменить,или может у кого есть? (канешн не за просто так возьму :) )
vasssek7799
09.12.2010, 20:49
уж лучше бы ты купил тт 01:d
я думаю дифер под замену на спул
добавлено через 2 минуты
без фото не определить что у тебя там полетело, ибо в жизни не видел гаек в шариковом дифере с ушками:bk:
юный падаван поломал не гайку, как он пишет, с ушками, а чашку пластиковую куда гайка дифера ставится.
ЗЫ: А я тебе сразу предалгал запомнить фразу: "Кроилово ведет к попадалову"!
http://www.imagepost.ru/images/363/AS31167.jpg Те что по середине и есть гайки с "ушками" :)
3aBogHou' A/7eJlbCuH
09.12.2010, 21:11
ну ты растеряща! Не неосталял, только стоковая отверточка твоя лежит. У меня эти резиночки угого уже сколько держаться)
как я понял они у тебя сломались не от бокового врашения а от натяжения внутрь, надобыло под них чтонибудь подкладывать.
ну ты растеряща! Не неосталял, только стоковая отверточка твоя лежит. У меня эти резиночки угого уже сколько держаться)
как я понял они у тебя сломались не от бокового врашения а от натяжения внутрь, надобыло под них чтонибудь подкладывать.
Ты мне дифер собрал)) Я его перебрал,и только после того как сломал ушки понял что там нет пружинки. Прокладка между пружинкой и "гайкой с ушками" лежала в коробке. Пружинка испарилась...
добавлено через 2 минуты
Теперь понятно почему прокручивался задний диф... Он же был толком не затянут из за того что небыло пружинки...
юный падаван поломал не гайку, как он пишет, с ушками, а чашку пластиковую куда гайка дифера ставится.
ЗЫ: А я тебе сразу предалгал запомнить фразу: "Кроилово ведет к попадалову"!
+1. Помню ещё подпись у него была мол что-то там столько-то, что-то столько-то, а руки и интеллект бесценно.
Вот и интеллект...:bk:
+1. Помню ещё подпись у него была мол что-то там столько-то, что-то столько-то, а руки и интеллект бесценно.
Вот и интеллект...:bk:
:) память у тебя слишком хорошая :)
R_I_D_E_R
09.12.2010, 22:35
скайлин седан
нда.............................
подпись зверская)
нда.............................
подпись зверская)
xDDD Ну дак знает кто что по делу???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot