Просмотр полной версии : Subaru Impreza WRC 08 by QDesnik
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
пройди шкуркой арки
Лохмотья, что на арках - это тонкая пленка, которой покрыт корпус сверху... А так по всем аркам уже прошелся шкурочкой.
Покрасил бодик. Но чет... не удовлетворило... В одном месте краска потекла сцуко :mad: Благо металлик, не сильно заметно. Но блин... елки палки! Краски по сути хватило тютелька в тютельку - 1 балон.
а ты не пробовал в несколько слоев клать краску? после каждого слоя подождать мин 5-10??
R_I_D_E_R
09.12.2010, 18:01
после каждого слоя подождать мин 5-10??
15-20 минут
QDesnik, а чего так пыльно то?)
что то как то не очень...
цвет интересный, а если белые диски попробовать?
цвет интересный, а если белые диски попробовать?
Нет. Вообще по плану хотел ставить традиционно золотистые диски. Но ввиду того, что мне не привезли Т-дрифт резинку, я поставил черные на гриповой
Не забываем, что это мой первый кузовок....
Добавлены наклеечки... Остается только ждать световых аксессуаров.
p.s. на полу не пыль, а металл от краски (металлик).
NIK RX-7
09.12.2010, 22:53
Ну норм получилось)
UrFen_Juice
10.12.2010, 00:34
с такими дисками оч агрессивно выглядит)) больше похоже на ралли крос, чем дрифт кар)
Так задумкой и было создание эдакого раллийного кузовка на дрифт шаську) Просто лично для меня тема "сливы" или же зетки как дрифт каров уже изъезжанная, они везде... и лично меня уже ими нельзя удивить. В планах на будущее Лансер 10й, но... это я думаю будет ближе к новому году... =-)
Сейчас доделал наклейку сеточки на передний бампер и окантовку снизу. Завтра выложу фоточки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot