Просмотр полной версии : -= Subaru WRX STI 08 Samurai Jack =-
NIK RX-7
11.12.2010, 00:18
небольшие обновления,наклеел декали,подшкурил арки,времени немного было.
Завтра отражалки,немножко брендов,а потом проклейка кузова,свет,кулер
Зачетный кузовок!
Димон,очень красиво))) Сделано всё очень хорошо))) Расскажешь мне потом как всё делал);)
Дмитрий0560
11.12.2010, 02:49
спасибо спасибо,теперь если рисунок,то ОНЛИ трафарет и погнал) в топку плоттеры))
привет всем еще раз!Спустя некоторое время, Вот что получилось. этот кузов друг выложил, мне просто лень было самому выкладывать.
NIK RX-7
05.03.2011, 12:17
Кирюша,
Поставь вперед +6 тоже, а то не смотриться +3 ИМХО
А так зачетно!
CrossDrift
05.03.2011, 12:35
Кузов хорош, обожаю Impreza !!!! Я вот только думаю над простым Японским вопросом, НАКУЯ ЭТА "таблица Менделеева" на дверях? Имхо, попса среди спортсменов, по большей части народ скрывает, что, где и каких фирм у него установлено, ибо не плодить себе подобных, тюнинг для чего делается? Для лидерства во всём, НАКУЯ секреты выдавать? Ничего личного. Вот например посмотри dragtimes.info (не реклама), где тачки от 500 лошадей...
я сначала думал что нормально все будет , но у тс5 широкая колесная база!
добавлено через 1 минуту
она просто как бренд авто! просто без них она как-то скучновато выглядит.
CrossDrift
05.03.2011, 12:43
я сначала думал что нормально все будет , но у тс5 широкая колесная база!
добавлено через 1 минуту
она просто как бренд авто! просто без них она как-то скучновато выглядит.
На вкус и цвет все фломики разные, "Бренд-Авто" - наклейка на пол-корпуса марки производителя, на Subaru - клеят Subaru, и т.д, а не чарт список, чьи покрышки, и чьи тормоза, а то, что творится на Формула 1, WRC, nascar и др. - это спонсоры, вот машины и выглядят как попугаи ))))))
просто машинка в наклейках!
добавлено через 4 часа 47 минут
думаете лучше склеить наклейки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot