Просмотр полной версии : подбор кузова
R_I_D_E_R
07.12.2010, 00:37
это ты только что все японские кузова на этом форуме обозвал "пердежом"?
я вот именно так и понял)))))
Makaveli
07.12.2010, 01:15
хпишная а4 выглядит как будто на нее ногой наступили..
Armaniaudi
07.12.2010, 15:05
хпишная а4 выглядит как будто на нее ногой наступили..
полностью согласен!!!:az: старый A4 B5 , а щас уже A4 B8 выпустили ,а тут старьё продают! неужели новый кузов не замоделить:an:
на Английских ####ах кузовов море , а на наших беда!
Makaveli
07.12.2010, 15:16
Ну закажи, какие проблемы?
ManniyTruster
07.12.2010, 15:26
PAPA, эмм, нет) я говорил о сложившемся предложении.
конкретно -ауди. да, много кузовов есть, европейских, и ауди разных в том числе. но самое простое и доступное - hpiная лепешка А4. и она то мне не по нраву
Armaniaudi
07.12.2010, 16:37
PAPA, эмм, нет) я говорил о сложившемся предложении.
конкретно -ауди. да, много кузовов есть, европейских, и ауди разных в том числе. но самое простое и доступное - hpiная лепешка А4. и она то мне не по нраву
т.е ты считаешь лучше на "родных" кузовах дрифтить(всмысле HPI)!? а на стороних получается приходится колхозить.....:(
ManniyTruster
07.12.2010, 17:15
да чтож такое)
Armaniaudi, из ауди (коим ценителем ты являешься, как я понял) - самое простое, попсовое и т.д., но не лучшее (!) это хпишная лепешка. потому как прочие другие кузова ауди (достойные) я видел только на малоизвестных забугорных ####ах)
про родные хпишные кузова. много можно дискутировать про них, но все же, они весьма неплохого качества. Я считаю что колхозить надо именно на них, и научившись на своих ошибках не повторять этого в дальнейшем при работе с любыми другими кузовами
опять я наверное не так сказал. короче, бери этот RS6 и будет тебе благо.
если не подойдет, что маловероятно - продашь у нас втридорога.
Armaniaudi
07.12.2010, 17:30
да чтож такое)
Armaniaudi, из ауди (коим ценителем ты являешься, как я понял) - самое простое, попсовое и т.д., но не лучшее (!) это хпишная лепешка. потому как прочие другие кузова ауди (достойные) я видел только на малоизвестных забугорных ####ах)
про родные хпишные кузова. много можно дискутировать про них, но все же, они весьма неплохого качества. Я считаю что колхозить надо именно на них, и научившись на своих ошибках не повторять этого в дальнейшем при работе с любыми другими кузовами
опять я наверное не так сказал. короче, бери этот RS6 и будет тебе благо.
если не подойдет, что маловероятно - продашь у нас втридорога.
респектую!!!:az:
Народ подскажите на сколько уродски будет смотрется кузов (http://www.rcmotors.ru/catalog/1/70/71/id:1845/)200мм на шасси (http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve4501001)180мм ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot