Просмотр полной версии : Хочу купить, что не хватает? и стоит ли брать это?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
QDesnik, я не взял про шаську! я взял клона HPI Pro-D, на все про все вышло 15к с доставкой, а еслиб взял бы T3R то выходт на 3.4 к дороже. Когда я создавал тему то я просил мнение народа и советы, мне сразу порекомендовали взять что то другое например T3R но я ж новичек!!! я еще не разу не упровлял моделью!!! и если выберусь на соревнования то только для просмотра, а потом время покажет!
добавлено через 8 минут
Drift`ер, что за наезды то?! я не говорил что б... я смотрите у меня дх...я бабла я б...я крутой, а нука дайте мне САМУЮ дорогую !!!! я спрашивал мнения людей чтоб в первый раз не облажатся и не попасть в просак! все засрали мой выбор и поссоветовали взять ПРО!!! но я не ПРОФИ !!! и не богат! довольствуюсь те что есть!
добавлено через 2 минуты
а удивлять ! я люблю =)
QDesnik, я не взял про шаську! я взял клона HPI Pro-D, на все про все вышло 15к с доставкой, а еслиб взял бы T3R то выходт на 3.4 к дороже. Когда я создавал тему то я просил мнение народа и советы, мне сразу порекомендовали взять что то другое например T3R но я ж новичек!!! я еще не разу не упровлял моделью!!! и если выберусь на соревнования то только для просмотра, а потом время покажет!
добавлено через 8 минут
Drift`ер, что за наезды то?! я не говорил что б... я смотрите у меня дх...я бабла я б...я крутой, а нука дайте мне САМУЮ дорогую !!!! я спрашивал мнения людей чтоб в первый раз не облажатся и не попасть в просак! все засрали мой выбор и поссоветовали взять ПРО!!! но я не ПРОФИ !!! и не богат! довольствуюсь те что есть!
добавлено через 2 минуты
а удивлять ! я люблю =)
15к шась с электроникой полностью и аппой?
18,4 все тоже но шась хрюша Т3???
и ты выбрал копию про-д т.к. комплект сней выходит на 3,4к дешевле ?
ВОН ОТСЮДА, ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!
Nos_drift
09.12.2010, 16:41
итог. еще одна тупая тема как человек неделю выбирает шаську, ему сказали что хорошо что плохо, и теперь он начинает носить мозг. закройте тему уже видеть её противно.
как я и сказал, в начале темы, таких как ты было есть и будет сотни тыщ мильёнов, и вы все пишите одинаковую фигню, не проще почитать тему чужую?
Makaveli
09.12.2010, 16:41
а еслиб взял бы T3R то выходт на 3.4 к дороже
если бы ты взят т3, а всё остальное на хоббикинге, то у тя бы даже дешевле вышло
Лично мое мнение, если ты не собираешься ездить на соревнования для ПРОФИ, то и не парься
а у нас соревы разделяются на профи и не профи?0_о
Drift`ер, а ты вообще откуда такой умный? наслушался, теперь повторяет. сам-то на чём ездишь? между прочим на соревах последних на такой шаське выступал Добер
Nos_drift
09.12.2010, 16:42
PAPA, жжешь
ВОН ОТСЮДА, ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!
плачу сижу)))) молодец...пахах)))
PAPA, те бе ЧЕК показеть !!!?
добавлено через 1 минуту
Makaveli, спс ты меня понимаеш =)
zveeer, я не понимаю тебя, из экономии в 3,4к на комплекте за 15к взять вместо реально оч хорошей шасси китай. Ну это нада быть я даж писать боюсь кем , а то забанят еще :)
PAPA, те бе ЧЕК показеть !!!?
нафиг мне твой чек? ты и так все про себя рассказал.
добавлено через 1 минуту
Drift`ер, а ты вообще откуда такой умный? наслушался, теперь повторяет. сам-то на чём ездишь? между прочим на соревах последних на такой шаське выступал Добер
Да, да, выступал Рома на ней и сказал что (цитата) "Китай не едет"!
Makaveli
09.12.2010, 16:46
zveeer, он не об этом.Для сравнения, ты купил это (http://www.megagarage.ru/wp-content/uploads/2009/12/Geely.jpg) вместо этого (http://2.bp.blogspot.com/_ngPK24iQMjI/SQ699A2p5hI/AAAAAAAACzY/ReoQhgvM8Rk/s400/subaru-impreza-2009limited-edition-wrx-sti-rb320.jpg) потому что она чуток дешевле. чуешь разницу?
умете вы подержать новичков ! всем СПС тему можно ЗАКРЫВАТЬ!
Makaveli
09.12.2010, 16:47
Да, да, выступал Рома на ней и сказал что (цитата) "Китай не едет"!
я это говорил как аргумент чтобы усерить Дрифтёра, больно умный он
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot