Просмотр полной версии : зарядка из блока от компа?
а ты че самый умный???че дерзишь,свое мнение при себе оставь,уник
У меня, в отличии от тебя:
а) Есть надплечный механизм, помогающий писать без ошибок, с заглавными буквами и по правилам ГОСТа.
б) Нашлись бы три сотни на самый ущербный разярдник из пилотажа. В школе завтраки нынче дорогие что ли?
в) Нашлись таки руки перепаять 500Вт блок питания для работы 12В зарядки.
г) И решающее, пожалуй. Нашлась бы капля интиллекта, которая бы подсказала тебе, что мой ответ был не на твой пост.
Адью.
Добрый ден вовсе не добрый
Makaveli
09.12.2010, 02:42
kdog,не шути с ним:bm:
Забыл, совсем забыл. Touché. Давай дрифтовых кварцев продадим. Деньги на "крышу" найдем как раз.
Makaveli
09.12.2010, 02:50
с новой прошивкой
как? оО
обычно липошки горят и взрываются
Гидриды тоже можно жахнуть :) Это из серии про стеклянный :)
Я видел много взрывающихся гидридов. Гораздо больше, чем горящего лития.
Я видел много взрывающихся гидридов. Гораздо больше, чем горящего лития.
Верно говорит Бахают не хуже лития... При заряде в аккуме происходит химическая реакция, в следствии которой в нем возрастает давление, для снижения этого давления есть предохранительный клапан, его можно увидеть в виде дырочек вокруг положительного контакта. Так вот если он не исправен, и зарядка не отключила аккум, то будем бум...
добрый ден
09.12.2010, 19:11
У меня, в отличии от тебя:
а) Есть надплечный механизм, помогающий писать без ошибок, с заглавными буквами и по правилам ГОСТа.
б) Нашлись бы три сотни на самый ущербный разярдник из пилотажа. В школе завтраки нынче дорогие что ли?
в) Нашлись таки руки перепаять 500Вт блок питания для работы 12В зарядки.
г) И решающее, пожалуй. Нашлась бы капля интиллекта, которая бы подсказала тебе, что мой ответ был не на твой пост.
Адью.
понимаешь я новенький, нет бы советом помочь ты начинашь не в тему говорить,про арфографию-мы не на русском языке,с электроникой я на вы-в ней ноль,машинка лежит,хочу зарядить аккум,вот и все что требуется,покупать простую зарядку не вижу смысла так как ожидаю посылку с новыми акками,зарядником и блоком,а про школу ты посмотри в инфу обо мне и твой вопрос отпадет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot