Просмотр полной версии : Карбон
Парни такой вопрос, обладатели карбоновых дек\етс ..... Принципиально ли что-бы карбон был глянцевый с двух сторон? или если будет глянцевый только с одной то тоже подойдет? какой стоит на ваших шассях?
Вообще-то, карбон всегда с двух сторон глянцевый. С матовой стороной это "полу лист", полу фабрикат для дальнейшего наращивания на эту матовую поверхность либо новых слоёв, либо перпендикулярных структур, либо придания объёмных фактур. Такой карбон в модельном деле применять не стоит.
Если другой альтернативы нет, то можно. Этой самой шершавой стороной к верху, чтоб брюхо было глянцевым!
а можно склеить два матовыми сторонами
а можно склеить два матовыми сторонами
Это вопрос, или утверждение? Где, знаки препинания??
mazda776
13.03.2011, 02:16
Толщина дэки должна быть 2,5мм, 3мм или разницы нет?
Толщина бабочки передней и задней 4мм (пластика), если сделать из карбона 3мм норм будет?
Это вопрос, или утверждение? Где, знаки препинания??
утверждение
"?" видим?
Толщина дэки должна быть 2,5мм, 3мм или разницы нет?
Толщина бабочки передней и задней 4мм (пластика), если сделать из карбона 3мм норм будет?
Ставь везде 3мм карбон и не парься!!
утверждение
"?" видим?
Я, у тебя и точки в конце предложения не увидел, не говоря о заглавной букве в начале предложения.
Казнить нельзя помиловать. Помнишь задачку, надо всё-же уважать тех, кто после тебя твои посты читать будет. Реально ведь непонятно, что ты имел в виду.
Я, у тебя и точки в конце предложения не увидел, не говоря о заглавной букве в начале предложения.
Казнить нельзя помиловать. Помнишь задачку, надо всё-же уважать тех, кто после тебя твои посты читать будет. Реально ведь непонятно, что ты имел в виду.
я скажу тебе прямо
я е..кхм тех кому непонятно, я не на уроке русского языка, и к тому же не считаю что пишу совсем уж не читаемый бред
mazda776
15.03.2011, 21:25
Спасибо за помощь!
Тут тоже появилось желание сделать бабочки из карбона, НО на хоббикинге есть только 2,5 мм не маловато ли будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot