PDA

Просмотр полной версии : от куда заказать дешевле?

Страницы : [1] 2 3 4

добрый ден
04.12.2010, 17:33
от куда безопаснее и дешевле заказать липо аккумуляторы,зарядку,ну и по мелочи?подскажите я новичек:)

lexx_944
04.12.2010, 17:35
http://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES/store/uh_index.asp

добрый ден
04.12.2010, 17:43
http://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES/store/uh_index.asp

привет,я заказал от туда товара на 150 баков,доставка быстрая,но прошло 2 недели нет заказа решил им написать,мол где заказ,и они мне тока ща говорят что заказ не был отправлен по причине того что одного из предмета нету на складе,я в шоке,что делать?

lexx_944
04.12.2010, 17:53
Как только появиться на складе, должны сразу отправить! У меня никогда с этим магазином проблем не было! Последний заказ вчера пришёл, всё на месте! Надо просто смотреть есть ли желаемый товар в наличии при заказе!

bug4bug
04.12.2010, 17:56
Ждать!!!,,, продавец проверенный. Как только товар появится вышлют, или попросят до заказать что нибудь другое если поставок позиции больше не будет. Деньги не возвращают, как сказал просят взять что-нибудь другое.
Ни в коем случае не кидалово, жди всё приедет!!!

добрый ден
04.12.2010, 17:59
Как только появиться на складе, должны сразу отправить! У меня никогда с этим магазином проблем не было! Последний заказ вчера пришёл, всё на месте! Надо просто смотреть есть ли желаемый товар в наличии при заказе!

да все было вроде или я проглядел(((ты дорогой почтой заказываешь?сколько дней шел заказ?
вот этого нет на складе
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=7224

добавлено через 2 минуты
Ждать!!!,,, продавец проверенный. Как только товар появится вышлют, или попросят до заказать что нибудь другое если поставок позиции больше не будет. Деньги не возвращают, как сказал просят взять что-нибудь другое.
Ни в коем случае не кидалово, жди всё приедет!!!

спасибо утешил,а то сижу паникую,уже лось мой лежит 3 недели с ебей заказал.ниразу не запускал,есть аккумулятор и зарядка а ума нет зарядить,акум говорят губридный,а зарядка гавно((

heroboecITCN
05.12.2010, 04:22
с ебей можно бесплатно привезти некоторые ништяки

jeka157
05.12.2010, 04:29
3 недели назад с ебея?? ни чего не путаешь?)
а то я как не смотрел, не нашёл лося там..)

добрый ден
05.12.2010, 13:29
3 недели назад с ебея?? ни чего не путаешь?)
а то я как не смотрел, не нашёл лося там..)

нет заказал где-то в конче сентября,пока пришла и вот лежит уже ну 3-4 недели у меня,зарядка под американское напряжение и вилка прямая,акум есть тока хз как его теперь зарядить,пробовал через машинный акум чет не получилось((

добавлено через 35 секунд
с ебей можно бесплатно привезти некоторые ништяки

это как?поделись секретом?в личку)))

jeka157
05.12.2010, 15:40
[QUOTE=добрый ден;301737]нет заказал где-то в конче сентября,пока пришла и вот лежит уже ну 3-4 недели у меня,зарядка под американское напряжение и вилка прямая,акум есть тока хз как его теперь зарядить,пробовал через машинный акум чет не получилось((

честно говоря я и в конце сентября не видел) ты с ebay.ru или global.ebay.ru заказывал?