Просмотр полной версии : Закусывает привод на SPARROWHAK DX
вот в этом месте!!!
Я знаю)))У меня ж такая же шаська. Я говорю что расточил это место так чтоб не задевало,и стало намного хуже! поменял задние на передние(сток) Не сильно закусывало,но потом на этих бортах образовались выемки по диагонали и щас опять жесть.Так что нет смысла ничего с ними ###рить,а только менять на привода от другой модели. Даже не парься,поверь!
работаю на заводе,носил пацанам в цех они мне тоже самое сказали.
так если пересверлить отверстия то они до края доставать вообще не должны!!!!
Как бы вытащить его немного из корпуса!
так если пересверлить отверстия то они до края доставать вообще не должны!!!!
Как бы вытащить его немного из корпуса!
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Касаться не будет,а А перелом останется ПРИЧЁМ ДИКИЙ !У тебя колёсо прыгать будут!
добавлено через 5 минут
Попробуй сделай,рас мне не веришь.
посмотрим:)
добавлено через 2 минуты
Да я верю! Мне попробовать охота....
Мипы подбирать тоже геммор:(
хочу попробовать с-хабы и кулаки поставить от циклона.ну и соответственно мипы и подшипники.если получится ,напишу
HaKaTaMa
04.02.2011, 19:24
хочу попробовать с-хабы и кулаки поставить от циклона.ну и соответственно мипы и подшипники.если получится ,напишу
не советую)) так же проблема)) только у меня не закусывает, а тупо кости вылетают)))) буду брать двойные привода... (сток длина 44мм возьму где наверн 44-47мм:bm:)
обнаружл интересную вещь,нашел подшипники в секретном ящике которые входят по наружке в родные ,а внутренний размер ровно под мипы циклона.
Осталось решить как сделать упор.
мипы циклона.
http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=5191&mdl=AS31226 (не реклама)
Это ОНИ???
http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=5191&mdl=AS31226 (не реклама)
Это ОНИ???
это мипы но не циклона.
хотя могут подойти.
сделаю все опишу.
Я же спать спокойно не буду:(:bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot