Просмотр полной версии : Создание трассы для дрифа в помещении. Казань.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
траса канечно афигенская да вот только немногие у нас смогут на такой кататься
нц посмотрим что делать будем . вчера было оч холодно так что в кружке мы не были сидели дома )) в воскресенье поедем делать уже ) с утра будем решать потом за материалами а потом и делать надеюсь )))
на видосе трасса крута но маловата по ширине, а вообще понравилась идея)) нам осталось найти место на улице, много цемента, асфальт и асфальтоукладчик))
AlexeyAA
03.12.2010, 09:18
HAN94, как решили выравнивать пол?
есть такое средство типо "жидкого цемента"(название не знаю) оно само ровненько растекается и затвердевает, но есть 2 нюанса:
1) каков он? твёрдый или мягкий, если твёрдый то всё понятно, а если мягкий....
2) и, конечно, его цена( я не знаю скока он стоит)...
Это средство для выравнивания пола перед укладкой ламината стоит оно честно говоря не мало, и заморочек с ним много, оно только чистовое выравнивание делает 1-2мм не больше. Сам пережил 2ремонта в которых на полу был ламинат:)
AlexeyAA,
компаунд называется.
и кстати не только его под ламинат льют, им полы заливают например на складах, или магазах и др аналогичных помещениях
а товарищам из Казани хочется посоветовать сделать трассу, которую можно будет без особых трудностей переделать...а то по одной трассе наскучит кататься
Drift`ер
04.12.2010, 18:22
вот и компаунд (http://ru.wikipedia.org/wiki/Компаунд) он вроде как для плат применяется
добавлено через 5 часов 19 минут
прикольная трасса
http://www.youtube.com/watch?v=btrG4DTgunc&feature=related
AlexeyAA,push..
ребят убили на повал оба... называется самонивелирующиеся смесь, используется для выравнивания уже чистовой стяжки...
и полы на складах заливают, наливными полами...
зы
сории за оффтоп
Как упехи с трассой?
Drift`ер
10.12.2010, 00:05
мне тоже интересно че вы там делвете то?
вобщем со стяжкой галяк полный.. разбирать не будем пол.. ибо накладно до ужоса... решили фанерой застелить .. по верх фанеры стелить ковёр.. подскажите плиз какой ковёр лучше (марка или чё там ещё у ковров есть.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot