Вход

Просмотр полной версии : 3-й этап зимнего чемпионата 2010-2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Makaveli
30.11.2010, 19:16
а он правда в Липецке живет?0_о
на смотру он тоже оттуда ездил?

PAPA
30.11.2010, 19:36
я не знаю где он живет :) в гостях не был :)

NiGa
30.11.2010, 20:39
В Бутово он живет.

Mistel
30.11.2010, 20:55
В Бутово он живет.

давно уже нет)
ЗЫ: регламент будет более жёстким, соревнования более сложными а судейство более строгим. надеюсь никого не запугал :)

SaMEroN
30.11.2010, 21:32
приеду дабы добавить шрамов на мою сливу :)

YolaPuka
30.11.2010, 22:26
регламент будет более жёстким, соревнования более сложными а судейство более строгим. надеюсь никого не запугал
к сожалению меня,Макс:bk:

Jumbo
30.11.2010, 22:47
лежу в больнице но ради такого отпрошусь

ну я ради такого тоже отпрошусь)))):):):)

Моргун Сергей
30.11.2010, 23:20
и со скольки лет можно участвовать
и какое покрытите
и какие шаськи допускаются

Mistel
30.11.2010, 23:34
1) с 0
2) ковёр, мелкий ворс
3) выдержка из регламента
2. Общие Технические требования.

2.1. К участию допускаются фабрично изготовленные модели для хобби и спорта. Допускаются также самостоятельно изготовленные модели, соответствующие требованиям, изложенным в данном разделе.

2.2. Общие технические требования:

2.2.1. Трансмиссии могут быть как односкоростными, так и многоскоростными.

2.2.2. Привод может быть на 2 колеса или на 4 колеса, кроме случаев указанных явно. Никаких различий для моделей с различным количеством ведущих колес в каждом классе не делается, кроме случаев указанных явно.

2.2.3. Модели должны быть 4-х колесными. Движителями модели могут быть только колеса.

2.2.4. Управляемыми могут быть только 2 передних колеса.

2.2.5. Модели должны быть оборудованы опрятными, окрашенными, «копийными» кузовами.

2.2.6. Не допускаются никакие активные устройства, такие как: подруливающие автоматические устройства (гироскопы), активные подвески и другие устройства, мешающие оценить водительское мастерство пилота.

2.2.7. Установка телеметрических датчиков разрешена, в т.ч. с возможностью передачи информации. Однако любые устройства дистанционной регулировки параметров модели не допускаются.

2.2.8. Аппаратура управления.
Разрешается использовать любую фабрично изготовленную аппаратуру управления.
Для систем 27,…. и 40,….Мгц необходимо иметь в наличии 1-2 комплекта запасных кварцев для избежания проблем с пересечением частот при заездах. Данные о частотах записываются в заявке на участие в соревнованиях.
Запрещается включать радиоаппаратуру, если пилот не участвует в заездах. Несоблюдение этого требования-дисквалификация!
2.2.8.1. Внешние антенны на автомоделях могут быть только гибкими. Жесткие антенны запрещены.

2.2.9. Применение в модели нетрадиционных и не оговоренных в данном разделе технических решений должно быть заявлено участником уполномоченным в соответствии с п.3.2 организаторам при регистрации для оценки их допустимости. Решение о допуске моделей с нетрадиционными техническими решениями принимается Технической комиссией. Во избежание получения отказа в допуске рекомендуется согласовывать применение подобных решений с Технической комиссией заблаговременно. По решениям Технической комиссии вносятся дополнения в настоящие Правила.

Моргун Сергей
01.12.2010, 00:17
у мне я чуть чуть покоцанный субарик
трещина в заднем бампере , и пару мелких отверстий спереди
как такая подайдёт ?
в этих соревнованиях я участвовать врятле буду
а в следующих может быть