Просмотр полной версии : Дрифт на снегу(зимний сезон).
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
drifter™
01.02.2008, 22:42
ну понятоное дело это мое мнение, просто мне кажется, что те,кто кричат что клева гонять электричку, а тем более шоссейку зимой по снегу, прост оне пробовали и не видели в действии шоссейку двс ...
Я бы покатал двску по снегу, ты готов подарить:)лан шучу.
Если брать чёта для зимы то не шоссейку а монстра.
а регуль и всю электронику как защищал?
сделал колпак, примерно как на TB-02 и заклеил все отверстия в днище, воды или снега под колпаком не видел...
не особо....... удавольствие важнее!
Я обматываю плёнкой и катаюсь по льду круто мне нрравится вчера даже по снегу пробывал вроде вода не попадает.Так посматриваю переодически.Мне кажется главное потом её нормально просушить во избежание конденсата.
короче надо всю электронику залить силиконом=)))))))и не бояться
А я у себя с толпой народа на затоне катался, он замерз, площадь метров 150 на 600, места просто завались, и двски гоняли и шоссейки, лед ровненький, тока метрах в 3 от берега тонкая стенка льда хз почему, высотой сантиметров 7 и толщиной чуть меньше сантиметра, я потом старый кузов поставил и с разгона разносил ее, оч красиво, на тебя несется машина и пробивается через лед который разлетается во все стороны
видос есть?:)
П.С мне самому до пруда два шага так бы тоже гонял, погода мля:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot