Просмотр полной версии : Nissan & T.M E4D
Drift`ер
28.11.2010, 15:24
Оранжевое убрано)
Сегодня поеду за плёнкой)))
вот теперь кул хотя всетаки каенибудь наклейки не помишает а то щас он пустым смотрится
вот теперь кул хотя всетаки каенибудь наклейки не помишает а то щас он пустым смотрится
+1..........................
Nikita rtr
28.11.2010, 16:48
Кааароче,Не руки плохие,не опыт с краской тамия тут не причём.!
Приехал сегодня опять в магаз где брал краску там был парень каторый там шарит,а когда брал краску вчера тобешь,его заменял другой человек...
В итоге разговарившись про покраску,выяснилось что мне продали краску не для корпусов а для пластмасывых типо моделей!хахахаха,она всё начала отваливаться.....)))
добавлено через 2 минуты
Пабробывал её отбить всю,вышло не очень,так как гдето было много слоёв и она отказалась сходить с кузова....
В общем махнул поверх мест где она отвалилась красной краской ....итог позже на фото..
С красотой не стал замарачиваться так как тренировочным кузовом записал этот кузавок...
Катал сегодня в Т.ц Семёновский(первый опыт на эл. дрифте)
Выходило проблематично и кузавок пакоцался прилично)))
Nikita rtr
28.11.2010, 16:54
Да проезжал мимо,заехал на 3ий уровень,паставил машину и стал катать,там покрытий отличное,тепло за парковку 50 р час))
В общем кататься там в кайф)))
Nikita rtr
28.11.2010, 19:06
хахахахаха,ну вот так вот как то)))
Drift`ер
28.11.2010, 19:20
а красное это то о_0 что?
Nikita rtr
28.11.2010, 19:21
а это те места,на каторых краска проосто отвалилась (((((
Читай предыдущиее сообщения.....)))
Nikita rtr
28.11.2010, 19:38
ещё фоток,карбон буду всё таки лепить на бэху)))
вааа скрасным вабще круто
наклей пару цветных(всмысле не одноцветных) наклеек сбоку и вабще круто смотрется будет.
хз как вам но мне с крас нрав.:p
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot