Вход

Просмотр полной версии : TT-01 Ford Focus(из ралли в дрифт, из дрифта в ралли)

Страницы : 1 2 3 [4]

ZlVasek
24.09.2011, 22:12
Клавиатура, видимо, барахлит.
А какая разница зимой или летом? Я свою ТТху частично переделал, сегодня на природе катал 30 минут на ЛиПо акке 4000 Махов. Почти всё время на полном газу. Двигатель у меня коллекторник!

SeMeN=))
27.09.2011, 19:38
а выворот бязательно делать народ?

Frank]in[Stein
28.09.2011, 02:00
Клавиатура, видимо, барахлит.
А какая разница зимой или летом? Я свою ТТху частично переделал, сегодня на природе катал 30 минут на ЛиПо акке 4000 Махов. Почти всё время на полном газу. Двигатель у меня коллекторник!

1. Как то мало держит липо, очень мало, тем более коллектор

2. Уважаемый, у вас есть по новому аккуму на каждый покатон зимой? Или вы не в курсе что ЛиПо при температуре ниже 0 градусов дуются?

n3x0r
28.09.2011, 02:20
я ездил при -20 ниче не дулось

ZlVasek
29.09.2011, 07:49
Когда катаешься, акк подогревается и нифига ему не будет. Летаю на самолётах, обдув там посерьёзнее и в -30 летал. Главное принести акк и унести в тепле. Теперь по поводу мало, нет не мало, в дрифте акка хватает на час, а тут расход намного больше. Да и коллекторник кушает больше электричества чем БК. И хочу ещё раз огорчить, при 0 градусов акки не дуются, они просто перестают отдавать электричество, я в машине несколько раз оставлял при -20. Они отогреваются и снова работают. Нельзя оставлять разряженный акк на морозе, ему действительно придёт смерть. Да и когда эти акки летят к нам из-за бугра на высоте 10 км, там не особо-то и тепло в грузовом отсеке. Поэтому не переживайте, ничего им не будет.
С уважением!