Вход

Просмотр полной версии : Как улучшить мою модель? (для дрифта)

Страницы : 1 2 [3]

Adanos
24.11.2010, 21:46
А тебе надо мотор лапать после каждого круга?)) Я покатал, постоял потрепался и снова покатал.

Насчет кулаков: трение??? в рычагах? эта маленькая площаль? Ты просто болтик перетянул, вот они и туго поворачиваются. Все решаемо мозгом...и не надо деньги на ненужную белиберду выкидывать.

GreyWolfEvo10
24.11.2010, 21:59
А тебе надо мотор лапать после каждого круга?)) Я покатал, постоял потрепался и снова покатал.

Насчет кулаков: трение??? в рычагах? эта маленькая площаль? Ты просто болтик перетянул, вот они и туго поворачиваются. Все решаемо мозгом...и не надо деньги на ненужную белиберду выкидывать.

ну ладно доказывать больше не буду просто запишу видео где сток кулаки (при снятых шайбах) тормозят даже при масле и где алюминь с стоковыми шарнирами без смазки быстро бегает...

Adanos
24.11.2010, 22:01
Можешь этого не делать. Тут действительно НАВАЛОМ народа со стоковыми катает и никто не жалуется в том числе и я. Так что тут накосячил ты походу чтото.

Николай Полянский
25.11.2010, 03:27
Ребят, вы тут уже ругаетесь конечно, но огромное спасибо, много чего можно подчеркнуть из ваших сообщений:)
Ps передний диф заблочен до второго руки пока не дошли, но тоже сделаю.
И кстати про радиатор- он все таки не так дорого стоит, но может спасти от незначительных ожегов. Я обжегся например(без него) когда нем машинку за низ, а там прорезь есть... Чуть не отбросил её:)