Просмотр полной версии : Моя первая тачанка S15
Pavel555
19.11.2010, 13:41
Зачетный тачан получился!!!)))) Перед следующей фотосессией, следы от рук уничтож!))))
Эмммм....опять на умников наткнулся.......везет же мне в последнее время. Уложусь в 2 слова:
ТТха хорошая шась, если руки не из зада растут. Лично знаю несколько людей, которые спокойно на ТТ обставляли про-шасси.
Да я тоже думаю что дрифтить мона и не на про шаске. Главное чувство газа. Думаю нехватает наклеек немного на порогах.
Владислав RACER
20.11.2010, 22:20
Приятная слива.Нравится:)
все как надо,интересно покрашен
Заказал наклеек у буржуев. Пороги думаю обклеить.
Nos_drift
22.11.2010, 12:06
для первой тачки офигительно, цвет приятный, и покрашен хоть и другом, но вроде норм) наклеек много не делай...
Спасибо всем за хорошие отзывы:rolleyes:. По покрасу хотел спросить. Мы с другом красили краской не для акрила. У него салон аэрографии так вот красили его красками. После нескольких покатух отлетела маленько краска. Как думает если буду снимать краску средствоем спецовым корпус не помутнеет?
Вот еще фотки. Добавил света. Назад не успел спаять. Перекрасил диски. С вылетом мне нравяться вот тока побольше бы был. Установил сеточки изнутри. Заднюю сеточку перекрасил в красный. Приклеил банки назад. Вот че вышло. :cool:
блин в12 ну оооочень колхозно выглядит))) закрась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot