Просмотр полной версии : Где купить дешевые колеса?
ElDaR, не ну резину то ты уже и тут можешь купить, ибо ее и тут полно. я про диски говорил
Сколько по времени от туда посылка идет?
када последний раз заказывал - порядка месяца.зависит думаю от того.какого веса посыль будет
ибо на днях тянули с рцмарта 2 бодика общам весом посыль порядка 1кг..так вот,9 числа купили бодики,16 числа держали в руках уже)
а так,в автохобби вроде тоже слышал,что дешевые покрышки были
на алл4рц.ру по моему не дорогие покрышки)
Может разделим понятия покрышек на 3 типа.
1. Условно назовем "фирма", оригинальные покрышки HPI T-Drift, Yokomo, Tamiya...Примерно 450-600р за пару покрышек, и 400-550р за пару дисков.
2. Условно "китай". Собственно полная имитация первого пункта. От 4-10$ без учета доставки
3. Условно "супер китай". Кастом воркс китайских рцавтоделов. от $2 за комплект из 12 дрифт сликов.
ОМГ......В пилотаже за меньше сем 500 можно 4 резинки тамиевской купить. Катайся наздоровье. Только они 24мм.
R_I_D_E_R
18.11.2010, 17:15
кстати, я когда впервый раз прочитал название темы, то подумал про другие колеса:)
А автохобби те самые колеча с р2)))
Adanos, вот сам на тамийке и катайся ))))
RSC, во первых: я писал не тебе, во-вторых: незнаешь, лучше помолчи в тряпочку.
Я катаюсь. Чем она вас не устраивает? Тотже Т-Дрифт!
Adanos, не знаю что? )и то что ты писал не мне - не означает что я не могу писать тебе -_-
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot