Просмотр полной версии : Охлаждение!
3aBogHou' A/7eJlbCuH
17.11.2010, 16:12
куллер, чуть меньше чем на компе и пробуй, на движок , или на кузов, чтобы воздух цыркулировал.
куллер, чуть меньше чем на компе и пробуй, на движок , или на кузов, чтобы воздух цыркулировал.
Слишком большой гемор а трубки просто направят воздух прямо туда куда надо!
Андрей111
17.11.2010, 16:22
если греется двс, отрегулируй смесь..
если греется двс, отрегулируй смесь..
... я промолчу!
Андрей111
17.11.2010, 16:51
пока будешь молчать, почитай основы настройки нитро мотора
Поддержу. Я дрифтил на ДВС на трубах, все нормально работало. Минутку "кулдауна" делал каждые 5 минут, вполне.
В зиму улучшать охладжение - лучше не придумаешь. У тебя термометр есть? Скок показывает на прогретом моторе?
heroboecITCN
17.11.2010, 19:14
о каких трубках вобще идет речь? автор хочет примостырить медные трубки (как на компах охлаждение проца) непосредственно к двиглу или в лобовое просунуть трубу, чтобы воздух шел и обдувал двиг?
В зиму улучшать охладжение - лучше не придумаешь. У тебя термометр есть? Скок показывает на прогретом моторе?
термометр есть но я не замерял прям так именно! смотря как настроил!
добавлено через 33 секунды
о каких трубках вобще идет речь? автор хочет примостырить медные трубки (как на компах охлаждение проца) непосредственно к двиглу или в лобовое просунуть трубу, чтобы воздух шел и обдувал двиг?
ну типо как ты написал с лобового трубку!
Мёртвому припарка, потока не хватит чтоб обдувать как следует, забудь, нет не так,,, ЗАБУДЬ НАХ ЭТОТ БРЕД. Реально кулер поставь единственный адекватный способ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot