Вход

Просмотр полной версии : Зал для дрифта на Буденовском. ВАО

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Wave
17.11.2010, 12:56
может проще есть возможность разделить дни? или например сделать первая половина туринг, вторая дрифт ?

rippers
17.11.2010, 13:02
мы так делали, результат
а. мало по времени получается
в. мало народу под такие условия соглашались.

на самом деле кто собрался, езжайте обязательно.
чем вас больше будет, тем проще убедить ребят что трасса вам нужна

Андрей111
17.11.2010, 13:05
я бы поехал, тем более мне до этого зала не больше 10 минут мчать

Igrrr
17.11.2010, 14:08
я Дмитрия и Васю знаю еще с предыдущей трассы -раньше организовывали во дворе трассу для двс оффроада (тогда не было электричек вообще) и в рекреации трассы для мини-зеток. Люди увлеченые, так сказать понимающие. Я уверен -будем приезжать, будет выложена трасса именно под дрифт. Тут главное понимать -трассу хочется получить не конкурентом форсажевской, а дополнением. Чтобы можно было ездить каждые выходные катать + тем, кому неудобно ездить в противоположный конец москвы на пару часов.

Wave
17.11.2010, 14:20
Собстна я готов :) ибо рядом живу на машине минут 10-15 :)

ICE
17.11.2010, 14:25
Уважаемый Igrrr.подобные темы вывешиваются с разрешения администрации.

в отличии от вас я про этот зал знаю оч давно.и вчера 5 часов провел с Димой и Васей.обсуждая что да как .

чтобы зал остался и работал нужно его посещать и отбивать аренду.
будут ездить дрифтеры и набирать кворум .будет приоритет за нами. цена оч адекватная.расположение супер.

добавлено через 1 минуту
сахарного больше нет .затопило и пол вздулся.

Igrrr
17.11.2010, 16:21
ICE, у меня только два вопроса
1.Затопило пол на буденовском? т.е. теперь зал йок на пару месяцев?
2.Не хотелось бы спорить с администрацией, но могли бы Вы пояснить (желательно в ЛС) зачем нужно запрашивать у администрации разрешение на анонс зала, к которому лично я не имею никакого отношения (стало быть и денег, и других каких либо бонусов не получаю), а имею лишь шкурный интерес в виде появления дрифт трассы в 15 минутах езды от дома.
Еще раз отмечу -конфликтов не раздуваю, просто не понимаю за что замечание.

Adanos
17.11.2010, 18:22
Так что? В эти выхи туда поехать можно или нет?

Igrrr
17.11.2010, 18:31
ждем ответа от ICE или на рцдезайне от доцента.

PAPA
17.11.2010, 18:39
сахарного больше нет .затопило и пол вздулся.
это я так понимаю никакого отношения к залу на Буденовском не имеет. Имелся ввиду наверное зал для турнига на сахарном заводе - это совсем в другом месте, не паникуйте раньше времени.