Просмотр полной версии : машинки nikko
не больно-таки хороший выбор....
цена нормальная для новечка
да и уже собранна
The AGENT
15.11.2010, 01:43
то что уже собрана для меня минус. Я предпочту сам собрать, заодно и посмотреть устройство. Любую, купленную и собранную модель я сразу же разбираю и смотрю что и как, т.к. где-то недокручено, где-то недосмазано. А это УГ китайское доверия совсем не вызывает, чего только дека алюминиевая стоит, уж лучше корыто пластиковое чем это...Да и БКшка думаю слабовата, в регуле наверное ампер 35 еле наберется...Короче этой моделью можно испортить себе впечатления о хобби, имхо.
И это...мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи....это я к тому, что скупой платит дважды, а то и трижды...
The AGENT
посоветуй что нибудь,что не отобьёт желание))
ну местами ты прав
а про кит для новечка нет
добавлено через 32 секунды
ну тогда тим меджик
The AGENT
15.11.2010, 02:10
babun, почитай раздел для новичков, много раз уже все обсуждалось
Diesel, для новичка кит как раз самое оптимальное, т.к. узнаешь что к чему, а не будишь потом тупить на форуме, что машина что-то не едет или что колеса в разные стороны крутятся. Да и электронику можно сразу нормальную подобрать, а не распродавать стоковую потом, которая окажется ненужной. Я конешно понимаю что всех прет сразу кататься начать, когда я купил себе ТТ-01, то когда ехал домой, то прямо в электричке кататься начал:d
Ну а через пару дней перебрал всю досконально, попутно заблочив дифф.
я свсё понимаю
одно дело перебрать когда ты знаешь что и где стояло
а другое дело когда ты только решил заняться я тебе дают кит
если бы мне в первый мой день увлечения рц дали коробку с конструктором я бы в обморок упал ,но потом собрал ,но всё ровно кит это не первая шась
пример ты сам 100% читал парень купил себе кит асошки продолжение знаешь......
Серёжкер
15.11.2010, 02:21
то что уже собрана для меня минус. Я предпочту сам собрать, заодно и посмотреть устройство. Любую, купленную и собранную модель я сразу же разбираю и смотрю что и как, т.к. где-то недокручено, где-то недосмазано. А это УГ китайское доверия совсем не вызывает, чего только дека алюминиевая стоит, уж лучше корыто пластиковое чем это...Да и БКшка думаю слабовата, в регуле наверное ампер 35 еле наберется...Короче этой моделью можно испортить себе впечатления о хобби, имхо.
И это...мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи....это я к тому, что скупой платит дважды, а то и трижды...
в ней бк хоббивинг езрун стоит 35 ампреный , у меня ассо с ним валит.... не говоря о том что для дрифта за глаза хватит
The AGENT
15.11.2010, 03:24
смех да и только, валит:d Он пшик на старте сделает, не успев даже бзднуть. Валит от 6.5 витков и ниже, но никак не эта пукалка, да и нет такого понятия в дрифте, как валит, скорости не те...
Серёжкер
15.11.2010, 03:40
смех да и только, валит:d Он пшик на старте сделает, не успев даже бзднуть. Валит от 6.5 витков и ниже, но никак не эта пукалка, да и нет такого понятия в дрифте, как валит, скорости не те...
мда..... видос показать как он ездит ? а масса не смущает ?? у меня шорт летает с 35 амперным регом !!!!! даже слеш 4 на 4 !!! видео есть и могу вживую продемонстрировать .
добавлено через 3 минуты
PAPA свидетель как я ездил на соревах в киевском на аналогичной бк и многие на шортах были на такой же...
Makaveli
15.11.2010, 03:48
у меня шорт летает с 35 амперным регом
ЛЕТАЛ:bm:
-----------------
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot